Отзыв: Детская зубная паста Splat Kids - Очень хорошая паста для деток!

Достоинства: эффективная, состав, цена
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

Детские зубные пасты сплат, я часто покупаю для своего ребенка. Это марка давно вызывает у меня доверие к себе, благодаря своей эффективной и самое главное качественной продукцией. Именно поэтому когда я увидела для себя "новинку" - зубную пасту "Фруктовое мороженное", то без раздумий решила ее взять ребенку.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Найти в продаже эту пасту можно в аптеке, супермаркетах, а также в официальном ИМ производителя Splatprofcare.

Стоимость - 156 рублей.

Паста упакована в стильную и одновременно очень милую упаковочку, на которой изображен пингвин. Оформление меня приятно порадовала, сразу видно, что дизайнеры хорошенько потрудились.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Производитель утверждает, что в составе пасты нет: фтора, слс, парабенов и прочей гадости. Для меня это просто замечательный показатель, я вообще считаю, что этим составляющим просто нет места в детской продукции.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Паста безопасна при проглатывании, возрастная категория пользователей 2-6 лет.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Внутри упаковки я обнаружила, замечательный вкладыш со стишками о чистке зубов. Любому ребенку будет интересно их послушать, кроме того в упаковочке были 2 небольших наклейки, от которых моя дочка была в восторге и тут же нашла им применение.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Туба с пастой оформлена в том же стиле, что и коробочка.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Упаковка информативная, на ней продублирована вся важная информация о средстве.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Объем пасты - 50 мл, для ребенка этого вполне достаточно. По крайней мере нам этой упаковке хватит примерно на 1.5 месяца, с учетом того, что ребенок чистит зубы 2 раза в день. Тем более не рекомендуется чистить зубки одними и теме же пастами на протяжении длительного времени, так что большего в данном случае и не надо.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

Паста светло молочного цвета с легким и ненавязчивым ароматом мороженного. Пенообразование дает среднее, но при этом отлично очищает зубки от налета. Дыхание освежает надолго.

Вкус пасты для меня оказался приятным, это сочетание легкой сладости и свежести.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое фото

И самый главный показатель - мой ребенок с большим удовольствием чистит зубки этой пастой.

Пасту я однозначно рекомендую всем родителем, она обладает хорошим составом, доступной стоимостью, приятным вкусом и замечательной эффективностью!

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачных вам покупок!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошая паста для деток!

daniki
Как всегда, очень красивый отзыв!
Kseniy88
Спасибо!
ВОлькирия
меня пасты сплат подкупают зеленой меткой на шве тюбика. когда узнала, что это не просто так цветные прямоугольнички рисуют, стараюсь покупать с зелеными
Kseniy88
это точно, до недавнего времени я так же не знала обозначение этих отметок.
Умный Пирожок
мне нравится Сплэт тоже, только взрослые берём
MerriBell
попробуем эту пасту
ekagur
у нас такая же, но со вкусом "земляника-вишня")