Отзыв: Фильм "Судная ночь" (2013) - Сможет ли защитить Вас самая лучшая охранная система?
Достоинства: сюжет, задумка, мораль
Недостатки: много крови, не рассказано предысторию
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Когда я узнала о выходе 3 части фильма "Судная ночь", то сразу же решила пересмотреть все части. Теперь расскажу и Вам о данной трилогии.
Итак, фильм "Судная ночь", который вышел в 2013м году, имеет достаточно интересный сюжет. И, в общем, задумка интересная.
Задумка фильма состоит в то, что США перенаселено, вокруг безработица и нищета. Отцы основатели решают принять крайние меры и объявляют судную ночь. Во время этой ночи все преступления остаются без наказания, даже убийства.
В центре сюжета богатая семья из 2х родителей и 2х детей. Отец продает охранные системы для богачей. Семья живет в хорошем районе и их абсолютно нестрашны происшествия на улице, но... сын решает спасти от смерти бездомного. Чем маленький мальчик и запустил череду ужасных событий.
Данный фильм относится к ужасам, но это скорее триллер. Весь фильм держалось напряжение, хотя я смотрела его не первый раз. Еще картина насыщена большим количеством сцен насилия, что присуще жанру. Слабонервным не советую к просмотру!
Игра актером была на среднем уровне. Не скажу, что мне кто-то особенно понравился, но и из глаз не тела кровь) Мне скучно не было.
Пересматривая первую часть трилогии "Судная ночь" мне хотелось узнать рассказ о самой причине появления такой кровавой ночи. Но этого не случилось. А самой задумке зрителю немного рассказали в начале фильма, а дальше догадайтесь сами.
Кстати, концовка в фильме предсказуемая, но заставит Вас поволноваться. Тут будет интересный поворот.
Эта картина заставит задуматься о будущем, ведь события в фильме происходят всего в 2023 году. Возможно такая возможность "выпустить зверя" и нужно людям, чтобы избежать нищеты и воин, но от происшествий, которые ведет за собой вседозволенность, просто бросает в холодный пот.
Желаю Вам добра, мира и приятного просмотра!
Желаю Вам добра, мира и приятного просмотра!
Время использования | 2 просмотра |
Общее впечатление | Сможет ли защитить Вас самая лучшая охранная система? |