Отзыв: Ресторан "Пилзнер" (Россия, Самара) - пора меняться

Достоинства: постоянство))))
Недостатки: постоянство((((
"Пилзнер" на Старо Загоре место требующее перемен - извините, другого впечатление не создалось. Первое моё посещение в это заведение было в 2008 году, в разгар кризиса, когда хорошие и не очень заведения закрывались один за одним. Поэтому и было решено сходить отведать чешской кухни, а то вдруг её скоро не станет))) Было вполне вкусно, но довольно дорого, поэтому поставив галочку "я там была" - заведение ушло для меня на задворки памяти. И тут друзья пригласили нас в "Пилзнер" со словами - это наше любимое заведение.

Приехали в ресторан вечером, для машины место нашли, хоть парковка и маловата. Девушка которая нас встречала оказалась очень милой и приветливой, сразу расположила к себе... но потом куда-то пропала и нас обслуживал другой официант. Меню принесли быстро. Я как всегда заказала свой любимый салат "Цезарь" 350р. - по нему легко оценить уровень заведения. Салат на твёрдую три из пяти. Шашлык из баранины с овощами - сухой, не хватило вкуса (мало специй, какой-то не вкусный, не яркий если хотите, маринад для мяса) 470р. Пили чай какой-то фруктовый - вкусненький, сладенький.

В общем, заведение это не по мне. И на последок, почему же нужно меняться - пора сделать в ресторане ремонт и заменить мебель и прочие интерьерные штучки, а то ощущение что я помолодела лет на 8... всё таки сегодня 2016, а с прошлого посещения практически ничего не изменилось.
Время использования два посещения
Улица стара загора
Дом № 29
Общее впечатление пора меняться

Alena563
почему хозяева ресторанов и хозяева маршруток ведут себя аналогично? и те и другие не стремятся позаботиться об интерьере )))
оригинальное сравнение!
Vitinbrat
Нормальное место.Жаль что не хотят менятся в лучшую сторону.
Екатерина Ш
может это конечно у них задумка такая - не меняться))
FiLLipOK
Мне тоже у них последнее время кухня не нравится, повар сменился видимо. Цена/качество не соответствуют.
Екатерина Ш
могли ещё и продукты поменять на более дешёвые заменители - так часто делают в общепите