Отзыв: Kinder Сюрприз Маша и Медведь - Уж сильно дорого за такую малюсинькую машинку!

Достоинства: вкусный шоколад
Недостатки: цена игрушки
Мы вообще любим покупать сыну все интересное и необычное но киндер я никогда больше покупать не буду! Покупали уже раз 100 и все ждали надеялись верили что в один перкрасный момент нам попадется хорошая игрушка. Как в лотерее знаете? Но каждый раз покупая киндер и выбрасывая деньги на ветер, нам как обычно попадались либо вертушки либо непонятные машинки, короче не та игрушка которую хотелось бы увидеть за 40 гривен.

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

А еще меня просто реально напрягает то что когда заходиш в магазин эти киндеры выставляют просто на глаза, я даже не знаю как это назвать. Сын у меня просто в бешенстве после того как видит этот киндер на прилавке. Он плачет и истерит до тех пор пока я ему не куплю его... Обидно, если бы там хотябы шеколадки было больше или игрушка хорошая ато попалась нам вот такая вот машинка с запускалкой. Вроде бы и машинка как машинка и колеса крутятся и сама прочненькая и наклейки к ней идут и вкладыш. Эта машинка из серии. Нам из этой серии попалась жолтая. Это первый раз что нам попалась игрушка из какой то серии, а так все время какая то непонятная попадалась.

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Сын подсел на всякие интересные видео в ЮТЮбе и поэтому когда видит киндер он просто в бешенстве, ему не так их есть хочется как приятно и интересно просто открыть это яйцо. Шоколад в нем вкусный ничего не скажеш, но все равно очень сильно дорого киндеры подняли свою цену. Я лучше куплю либо большую машину либо много конфет на эти деньги. Я не стану покупать больше эти яйца, а ваш выбор за вами.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Уж сильно дорого за такую малюсинькую машинку!

Федина Катя
А ещё по новостям показывали, что в шоколаде (фереро) содержатся очень вредные вещества, которые накапливаются в организме и не выводятся, а также, способны вызвать сильнейшие аллергические реакции и онкологические заболевания(((
а я его раньше так любила…
evgenijahsved
о Боже какой ужас…теперь точно не куплю больше(
Marifeliz
это везде сейчас эти вещества. даже в хлебе
flying saucer
раньше были игрушки в киндерах хорошие (во времена моего детства - бегемотики, например), а сейчас не то
vikon23
мне тоже нравились бегемотики, пингвинчики)
vtn81
согласна. У меня была большая коллекция этих голубеньких зверюшек. особенно запомнился дельфин.
evgenijahsved
да ))у меня до сих пор тот бегемотик хранится*)
flying saucer
и у меня где-то лежит их целая коллекция)
Розовые лапки
А как не купить? Они реально прямо перед носом детей выставлены( Дорого, очень, правда можно купить что-то другое за эти деньги, но как уговорить и объяснить это ребенку? Машинок таких у нас несколько, пару раз попадалась Маша, а так - да, ерунда всякая(
evgenijahsved
Я уже сына в магазин не беру,хотя раньше вдвоем за хлебом ходили…
vtn81
Они вообще обнаглели такие цены за киндеры лупить! Моего вообще эти игрушки не интересуют. Ему больше шоколад нравится. так я могу такой и дешевле найти. И как выговорите, захожу в магазин и то же самое слышу, крики, пока не куплю.
evgenijahsved
та да я уже и не удивляюсь…просто сама в магаз хожу(
feruse
Я тоже считаю, что какой бы шоколад не был вкусным, на эти деньги можно купить или пол кило конфет или игрушечку. Не стоит оно того. даже шоколадки киндер пингви и то, выгодней)
согласна!)
AgentBond
В основном мы платим за рекламу бренда, а не за качество((( игрушка уж очень простая
это точно(
sos88
Киндеры , это " болезнь " нынешних детей
100% это их наркотик((
tata1989
дочка обожает киндеры, жаль что иногда за такте деньги попадаются ВМ сто игрушек всякая ерунда.
Русалоchка
Часто покупала, но в последнее время избегаю - опасное лакомство.
evgenijahsved
лучше реально купить кг канфет(
Боничка
Я где то тоже статью читала,что в шоколаде нашли очень вредное вещество,но производитель отказался отзывать партию. Я их больше не беру.
evgenijahsved
я теперь тоже не буду точно*(
kseniavoron
Мы тоже любим шоколад, пару раз попадалась Маша из серии, Фиксики, а так - какая-то полная фигня!
julia pro81
Я тоже уже давно Киндер-сюрприз не покупаю!
Da-net
дорогие они, вот серии игрушек, которые были в моей детстве, были с каким -то шармом и особенные) я иногда себе и сейчас покупаю киндер, но уже не то) и я стараюсь быть объективной и дело не в моем возрасте, а в игрушках)
я тоже согласна!*
kerryberry
я согласна
viktorialar
Цена высокая, а игрушки стали очень печальные, ни о чем
evgenijahsved
та да это кошмар а не ирушки(
Пуфыстая
и у нас всякая ерунда, больше не покупаю
и у нас табу(
хтот киндер 40 грн?
у нас да(
Marifeliz
как бы в переводе на евро всего 1.30. а в гривнах как то дорого щвучит…лучше не переводить((
это точно(
Prazek2016
Уже столько лет не теряет своей актуальности
evgenijahsved
Мы не покупаем больше. Лучше игрушку какую то куплю(