Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2016) - Неплохо - смело рекомендуйте к просмотру!
Достоинства: Интересный, напряженный триллер с хорошим сюжетом и развязкой
Недостатки: Резких нет
Любите триллеры? Или фильмы-расследования, каждую минуту открывающими новую страницу загадки?
Тогда данная корейская лента вам должна понравиться. Захватывающе, динамично и уж точно не скучно.
Здесь и острый сюжет, и неожиданная развязка. И напряжение в должной мере тоже присутствует.
По сюжету - главный герой, он же известный журналист, выходит на историю о сгоревшей псих-лечебнице. Выжившая в пожаре девушка в этот же день совершает убийство собственного отца. Дело полиция закрыла, но вопросов к следствию и к этой истории остается уйма. Журналист открывает собственное расследование, превратив его в громкую телевизионную передачу.
В общем, триллер - является по жанру еще и увлекательным детективом. Развязка точно меня не разочаровала.
Из субъективных минусов - чуть путаешься поначалу с актерами-корейцами в начале фильма. Да, и еще, не совсем понял название фильма (или перевода названия), по сюжету как-то не очень оно логично, как по мне.
В остальном - отличная лента.
В остальном - отличная лента.
Общее впечатление | Неплохо - смело рекомендуйте к просмотру! |