Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Sensation Whitening" - А мне понравилась!

Достоинства: Состав, Очищение, любимая марка,возможность приобретения по акции.
Недостатки: Нет.
Приветик всем заглянувшим в мой отзыв!
Я не единственная, кто обожает зубные пасты R.O.C.S. Все больше людей их пробуют и влюбляются. Прежде всего эта любовь к необычным вкусам, почти идеальному составу и работающим обещаниям.
О пасте R.O.C.S. "Sensation Whitening" начиталась немало отзывов, половина из которых не была положительной, а наоборот, строго отрицательной.

Честно признаться, я ее брала не для сенсационного отбеливания, просто захотелось попробовать что -то новое из того, что не опробовано, да еще и повезло купить ее с огромной скидкой, всего за 199 рублей!
Проходила мимо бытовой химии и эта паста прям бросилась мне на глаза)) Это судьба! Как я могла пройти мимо, тем более, что давненько хотела ее купить.

коробка

Не все пасты R.O.C.S. могут похвастаться идеальным составом, но эта вполне готова!

состав пасты

Помечено, что не содержит фторидов, лаурилсульфата натрия, парабенов, триклозана и хлоргексидина.
А вот состав поконкретнее.

подробный состав

Можно сделать вывод, что такой пасточкой можно чистить зубки даже деткам!
Всегда очень жаль, что объем пасты маленький, на небольшую семью таких паст надо 2 на месяц, а то и 3, если чиститься после каждого приема пищи))

тюбик

Состав написан даже на беленьком тюбике, ну, точно производителю нечего стесняться!

вид пасты на зубной щетке

Цвет зубных паст R.O.C.S. уже предсказуем, мне часто попадались коричневые и бежевые, эта тоже совсем не белая, тоже больше бежевого оттенка с белыми крупинками - вкраплениями. Наверное они и должны выполнять функцию отбеливания.

Паста мне понравилась по вкусу, чувствуется достойное очищение, послевкусие тоже приятное и ощущение свежести. Зубы чистые, при том, что больше прежнего. Я это оценила.
Возможно, людям, которым свойственно верить в эффект Плацебо, еще и покажется ощутимый отбеливающий результат!
Мне она понравилась, буду покупать еще. Могу только посоветовать. И поставлю твердую пятерку, за то, что есть такие хорошеи и качественные пасты!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А мне понравилась!

hahaha8
я у них люблю пасту
Lacrimosa7002
одну из лучших ТМ
NilovaIrina
Н когда не пробовала, но верю на слово.
Спасибо)за доверие)
S lana
Не пробовала еще, но думаю,что хорошая паста.
imeda11
Цвет непривычный, мы такую из Шриланки привозили, но она была с перцем жгучим, вот это эффектик))
Небезразличная К
Натуральные все каких-то странных цветов.Представила эффект перчика)))
Diana Melnikova
Я не пробовала пользоваться такой пастой, попробую потом, но, к сожалению, по такой цене всегда покупать не получится.
Небезразличная К
Есть возможность покупать их по акции в магазинах "Магнит косметик", " 7 дней " и т.д…
Rotun
Если встречу,обязательно куплю.
Небезразличная К
Попробуйте любую пасту этой марки! Я влюбилась после первого применения.
Mama 2014
Хорошая фирма,мне нравится.
Небезразличная К
Мне тоже! Одна из любимых.
Prazek2016
Хорошая паста)