Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Sensation Whitening" - А мне понравилась!
Достоинства: Состав, Очищение, любимая марка,возможность приобретения по акции.
Недостатки: Нет.
Приветик всем заглянувшим в мой отзыв!
Я не единственная, кто обожает зубные пасты R.O.C.S. Все больше людей их пробуют и влюбляются. Прежде всего эта любовь к необычным вкусам, почти идеальному составу и работающим обещаниям.
О пасте R.O.C.S. "Sensation Whitening" начиталась немало отзывов, половина из которых не была положительной, а наоборот, строго отрицательной.
Честно признаться, я ее брала не для сенсационного отбеливания, просто захотелось попробовать что -то новое из того, что не опробовано, да еще и повезло купить ее с огромной скидкой, всего за 199 рублей!
Проходила мимо бытовой химии и эта паста прям бросилась мне на глаза)) Это судьба! Как я могла пройти мимо, тем более, что давненько хотела ее купить.
А вот состав поконкретнее.
Всегда очень жаль, что объем пасты маленький, на небольшую семью таких паст надо 2 на месяц, а то и 3, если чиститься после каждого приема пищи))
Паста мне понравилась по вкусу, чувствуется достойное очищение, послевкусие тоже приятное и ощущение свежести. Зубы чистые, при том, что больше прежнего. Я это оценила.
Возможно, людям, которым свойственно верить в эффект Плацебо, еще и покажется ощутимый отбеливающий результат!
Мне она понравилась, буду покупать еще. Могу только посоветовать. И поставлю твердую пятерку, за то, что есть такие хорошеи и качественные пасты!
А вот состав поконкретнее.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |