Отзыв: Аудиокнига "Скотный двор" - Джордж Оруэлл - Лучше быть ослом!

Достоинства: Удобный диск, воспроизводится на любой аппаратуре.
Недостатки: Хотелось бы живости животных. Там блеяния, ржачь, хрюканье.
Именно. Как сказал осел из "Скотного двора" Бенджамин. Нет, не Франклин, просто Бенджамин, "У ослов долгий век, и они еще не такое видали".

Недавно прочитал "Скотный двор" Джорджа Оруэлла. А вчера зашел к другу и увидел у него на полке с дисками аудикнигу "Скотного двора". Не долго думая утащил его. Уж очень захотелось прослушать, может там были блеяния и ржачь животных, думал. Не было этого, увы.

Диктор все сам хорошо читал и слушать было приятно. Рассказ по книге средний, но на аудио вышло чуть более двух с половиной часов. Заслушался аж.

Очень понравилось, как диктор "пел" песню "Скоты Англии"! Раз десять прослушал :D Так забавно звучит!

В целом рекомендую, обязательно сначала прочитать книгу! Только потом в качестве закрепления прослушать аудио. А потом и посмотреть фильм. Что собственно говоря, я и пошел делать. А вам рекомендую познать эту книгу. Оруэлл еще тот юморист-иронист!
Время использования 2 недели
Общее впечатление Лучше быть ослом!

sona4444
Не прочла ни одной аудиокниги, думаю стоит начать ! Мне кажется я не смогу воспринимать смысл,на слух! Попробую!
arthurpharhy
лучше сначала прочитать книгу) она маленькая. Но очень интересная)
NeonKarma
Аудиокниги - не мое) Скотный двор я читала, занимательная.
murka28
читала. мне понравилось
DarkAngel2297
Прочитаю книгу обязательно, интересно стало
Небезразличная К
Отстаю от жизни, никогда не пользовалась аудиокнигами. Обожаю шелестеть страничками,хожу по старинке в библиотеку)) Но думаю, ваш вариант удобнее, в моем случае (сынок все из рук отбирает).
apupezig
я не могу слушать книги,задумываюсь и все мимо ушей пролетает))
jelisarose
вот я тоже
Русалоchка
Книгу читала, но вот аудиокниги - не мой вариант.
Nikolajj33
А что дешевле печатный вариант или аудио.
rudicot
А я сейчас полностью перешёл на аудиокниги. Их в сети огромное множество слушай не хочу. Можно заниматься каким-нибудь делом и попутно слушать книгу, идти или ехать куда-нибудь и тоже слушать книгу. Время на чтение не тратится и глаза не портятся. За год несколько сотен таких книжек можно прослушать. Тогда как обычных бумажных столько ни когда не осилишь просто времени не хватит.
wcat8
…Лучше быть ослом!…
и вороном - живут долго
arthurpharhy
точно! Там же еще и ворон был)