Отзыв: Ручной молокоотсос Medela "Harmony" - нужная вещь
Достоинства: прост в эксплуатации
Недостатки: значительных минусов нет
Пока не узнаешь сама что такое : "молоко пришло" и не подумаешь о такой важной вещи как молокоотсос! А молоко у меня пришло на 4 день пребывания в роддоме, а ведь никто из знакомых не предупреждал, что в роддом понадобится молокоотсос(да и вообще, что он понадобится)! Грудь налилась, болела... и что с ней делать не понятно. Сцеживать... тоже было не понятно как это... да и больно было. Вот тогда на помощь и приходит эта штука.
Честно скажу, я не выбирала и не читала отзывы и не сравнивала другие модели... уже было не до этого, просто послала мужа в магазин, что купит - то и ладно. С покупкой муж не прогадал!
Данная модель мне понравилась, не подходила только стандартная воронка для груди, но хорошо что продаются отдельно ... мы купили поменьше и все стало норм. Все легко собирается, разбирается, моется. Еще можно отдельно докупить соску к бутылочке от молокоотсоса, тогда будет все в комплекте и очень удобно.
Выручает данный агрегат, если вам надо куда то уйти, а молочко малышу надо оставить. Руками сцеживать долго, а эта вещь ускоряет процесс.
из минусов могу отметить: при продолжительном сцеживании устает рука и еще иногда молочко подтекает из крышки(может это конечно я плохо закручиваю). А так нужная, удобная, иногда даже незаменимая вещь!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | нужная вещь |