Отзыв: Тренажер для младенца Ikea Лека - Продуманный до мелочей тренажер

Достоинства: безопасный, устойчивый, яркий, качественно выполнен
Недостатки: придется найти место для хранения
Как и многие детские прибамбасы из IKEA, тенажер Лека смотрится просто, не производит впечатления на взрослого, но приводит в восторг ребенка. К сожалению, таких гениальных в своей простоте игрушек очень мало в магазинах.

Самое главное для меня - безопасность. Здесь с этим все отлично. Тренажер устойчиво стоит, даже если ваш малыш решит его подвигать, не опрокинется, все части крепятся надежно, острых краев нет, мелкие детали отсутствуют.
Теперь о полезности. Сначала малыш будет внимательно изучать тренажер. Контрастные, яркие, но не кислотные цвета развивают зрительное восприятие. Потом малыш начинает тянуться к подвешенным погремушкам, вращать крутелки по бокам. Пока моя дочка не могла дотянуться до погремушек, я их снимала, давала в ручки, и она с удовольствием их разглядывала и перебирала. Вот и развитие моторики. Думаю, в дальнейшем ей будет интересно самой снимать и подвешивать обратно погремушки.
Тренажер немного громоздкий, но поскольку используется нами каждый день, это простительно.
Также рекомендую погремушки из этой же серии.
Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Продуманный до мелочей тренажер

Мария9797
Классный! Мне вообще нравятся многие икеевские игрушки! Простые и деткам интересны
Alla-Maria
Я вообще готова все скупить )
Astronom
стоит брать