Отзыв: Пудра компактная матирующая Essence All about matt! - Прекрасно для ежедневного использования )
Достоинства: Бюджетная, стойкая
Недостатки: Хлипкая упаковка
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва)
Сегодня хочу написать Вам о такой штучке, как прозрачная пудра.
Точнее, в упаковке она белая, но не придаёт никакого оттенка коже, поэтому называется прозрачной.
Прозрачные пудры обычно используются для того, чтобы припудрить консилер или тональный крем, или же просто заматировать лицо во избежание появления жирного блеска.
Недавно в подружке я заметила такую пудру у фирмы эссенс и не задумываясь купила, потому что стоила она около 300 рублей, и была не рассыпчатой, а компактной. Меня в ней именно это и привлекло.
Что могу сказать: ооочень хорошая пудра на каждый день. Закрепляет макияж прям железно, с этой пудрой кожа смотрится очень натуральной, не заматированной намертво. Консилер не скатывается; а также, эта пудра не пересушивает область под глазами. Однозначно отличная бюджетная находка)
Сегодня хочу написать Вам о такой штучке, как прозрачная пудра.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасно для ежедневного использования ) |