Отзыв: Отель Radisson Rosa Khutor (Россия, Красная Поляна) - пять звезд! что тут сказать еще!
Достоинства: отличный сервис, просторные номера
Недостатки: я не нашла
Добрый день, уважаемые читатели отзовика и друзья.
Продолжая свой рассказ о путешествии на Красную поляну, напишу о отеле, в котором мы проживали.
Это отель мировой цепочки, пятизвездочный отель на Курорте Роза - Хутор Radiison BLU Роза Хутор.
Отель расположен в двух минутах от канатной дороги Олимпия на розе Хутор, нужно пройти только через романов мост на другой берег реки Мзымта.
Везде пишут, что отель пять звезд, хотя я не нашла официальной таблички которая должна быть у каждого отеля прошедшего государственную сертификацию. Может быть ее просто не повесили или где-то спрятали? есть только общая информация
Рядом с отелем знаменитая ратуша - центральное и административное здание курорта роза хутор.
Вот так это выглядит с высоты канатной дороги Олимпия
Удаленность от аэропорта Адлер - 45 км. от центра города Сочи - 70 км. от железнодорожной станции роза хутор, куда можно добраться на скоростном поезде Ласточка - порядка одного километра (пешая доступность, но так же курсируют бесплатные автобусы-шатлы под расписание поездов).
у отеля свой подъезд стороны гор
для передвижения гостей по курорту имеется электромобиль. нас подвезли 2 раза - до аптеки и до магазина. ребенок был в восторге!
рецепшен большой, работает три сотрудника. однако на выезде у нас была заминка примерно в пол часа. в связи с большим заездом группы на мероприятие не успевали.
сотрудники очень приятные и всегда готовы помочь. каждый раз проходя мимо нам предлагали прохладительный напиток - компот! очень приятно и своевременно учитывая температуру на улице выше 40 градусов.
Всего в отеле 181 номер различной категории. Большинство номеров стандарты площадью ок 30 м2.
Номер просторный, помещается не только огромная двухспальная кровать, но и небольшой столик с креслом
так же в номере есть рабочий стол, большой плазменный телевизор сбольшим выбором каналов на разных языках, пуф для багажа, большой шкаф с сейфом, утюгом и гладильной доской и дополнительным набором подушка и одеяло. так же есть приличный фен
есть мини бар (пустой холодильник, наполнение по желанию), чайник, посуда. Бесплатно предоставляют 2 бутылки воды по пол литра (каждый день дополняют), чай, кофе, горячий шоколад, сливки, сахар.
халат и тапочки в каждом номере
в ванной комнате полноценная ванна
фирменный набор косметики от Anne Semonin
для деток можно попросить горшок. что мы и сделали
на двоих в номере было 7 полотенец. отель имеет международный экологический сертификат Зеленый ключ и просит не менять полотенца без особой надобности
в номере кондиционер с индивидуальной регулировкой. в номере очень комфортно не смотря на изнуряющую июльскую жару
в отеле 7 этажей. с 3 по 7 расположены номера. на верхних этажах есть небольшие балкончики
Для того что бы воспользоваться лифтом. необходимо вставить ключ для активации вашего этажа.
мы жили на пятом. Номер у нас был с видом на горы как мне сказали на рецепшене, правда, гор было не много.
в стоимость номера включен завтрак. Завтрак как и во всех отелях Radiison прекрасен. Проходит в ресторане на первом этаже с 7 до 11 часов. Ресторан просторный, несколько залов. если вдруг вы не найдете то что хотелось на завтрак, для вас это обязательно приготовят! моему сыну сварили яйца в крутую, хотя на столе были только 3 и 5 минутные. Так же повар при вас и по вашим требованиям готовит омлет или яичницу с дополнительными ингредиентами на выбор
если вам лень спускаться на завтрак, его можно заказать в номер (за дополнительную плату)
еще в отеле есть бар с летней террасой.
так же при заселении в номер оформляют "проездной" на канатную дорогу Олимпия (первый уровень канатной дороги), которая ведет в олимпийскую деревню. Эта канатная дорога работает до позднего вечера, до 23:45. для оформления ски паса нужно сфотографироваться. Действует не лимитировано во время всего проживания
но это не все приятности, нас угостили вкуснейшим печеньем собственного приготовления!
на седьмом этаже отеля расположен СПА центр. Бассейна, к сожалению, нет. но есть 2 сауны (парная и турецкий хаммам) и джакузи. Также душ впечатлений и генератор снега (он наверно очень веселит всех зимой). три лежака с подогревом. так жесть отдельная комната отдыха. много кабинетов для массажа и СПА процедур
раздевалки очень большие
для деток есть детская игровая комната с игрушками. в дневное время работает команда аниматоров
для проведения конференций и встреч в отеле есть 10 конференц залов разной вместимости. к сожалению, сделать фото не удалось. т. к. проходило большое мероприятие не допускающие посторонних. но с уверенностью скажу, залы современные и оборудованы по последнему слову техники.
для зимних активностей в отеле сть комната для хранения лыж и стоуборда, а также прокат который расположен рядом с зоной для курения
Территории у отеля свей нет, как нет ее и у других отелей на курорте Роза Хутор. но это с лихвой компенсируется всеми возможными активностями курорта.
Отель мне очень понравился и я несомненно его рекомендую как для зимнего так и для летнего отдыха в горах.
всем желаю отличного отдыха и легкого выбора.
спасибо за внимание
надеюсь, мой отзыв окажется полезным
Вот так это выглядит с высоты канатной дороги Олимпия
у отеля свой подъезд стороны гор
халат и тапочки в каждом номере
в ванной комнате полноценная ванна
фирменный набор косметики от Anne Semonin
для деток можно попросить горшок. что мы и сделали
еще в отеле есть бар с летней террасой.
раздевалки очень большие
всем желаю отличного отдыха и легкого выбора.
спасибо за внимание
надеюсь, мой отзыв окажется полезным
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | пять звезд! что тут сказать еще! |
А по поводу отеля конечно всё замечательно выглядит.
на курорте, кстати, очень много иностранцев, по нынешнему курсу им очень не дорого получается отдыхать в россии)