Отзыв: Книга "Приручение страха" - Владимир Леви - Любой страх победим, надо лишь...
Достоинства: Огромное количество советов и упражений по работе над боязнями. Позитивно, нестандартный подход к проблеме.
Недостатки: Может, что-то кому-то не понравится, не подойдет.
Еще одна книга Владимира Леви, прочтенная мной. Уже из названия ясно, чему посвящена. Ее автор, гениальный писатель и психолог, вознамерился помочь своим читателям-пациентам разобраться с их тайными и явными страхами. Книга способна помочь на деле, терапевтический эффект мной проверен, лишь надо работать с ее помощью над собой, что бывает тяжело, знаю прекрасно. Книга полна юмора, сочувствия, оптимизма - в общем, человечности. Чувствуешь, как автор через универсальный подход стремится помочь каждому, хочет принести как можно больше пользы своей книгой.
В самом начале есть С-тест. Советую его пройти, чтобы выявить свой индивидуальный и действующий уровень боязни, а затем уже приниматься работать над собой.
Главное, чтобы хватило сил и энтузиазма следовать рекомендациям, данным в этой книге.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Любой страх победим, надо лишь... |