Отзыв: Эпилятор Braun Silk-Epil 3 5320 - На этот раз, довольна.
Достоинства: удаляет волоски
Недостатки: немного громковат
Здравствуйте, уважаемые читатели. Не так давно мы с мужем часто меняли место жительства. И так случилось, что 3 года назад мне пришлось жить в военном городке. После неудачного опыта с эпилятором, о котором я писала здесь, с излишней растительностью я справлялась при помощи станка. Однако, жизнь в военном общежитии с душем на все "крыло" не давала возможности делать это, когда необходимо. Столько молодых солдатиков и я с небритыми ногами! Ужас! Пусть я и замужем, но ноги-то брить надо ))). Тут я и решила, срочно нужен эпилятор. Денег на тот момент я не могла потратить много, поэтому искала бюджетный вариант. Приехав в город, я немало магазинов обошла, чтобы найти эпилятор по карману. Им оказался эпилятор Braun SilkEpil 3 5320.
Купила я его тогда очень недорого, менее 1500 рублей. Внимание на его функции и способности я не обращала, важен был только результат.
Упаковка у меня не сохранилась, все же три года уже прошло. Однако, это было предусмотрено производителем. Помимо обычной картонной коробки, эпилятор упакован в удобную пластиковую, где спререди хранится сам прибор
В комплекте присутсвуют насадка для бритья, которой пользовался время от времени муж, с регулятором длины волос, щеточка для очистки, которую я потеряла, и шнур, довольно длинный, благодаря чему можно легко выбрать место, где будет удобно.
Эпилятор легко разбирается для очистки или смены насадки. Буквально, нажатием двух кнопок по бокам.
Что же может и умеет Silk Epil 3? Начнем с того, что работает он только от электросети, то есть заряжаемого аккумулятора нет. Прибор имеет два режима скорости. Первый режим более щадящий, второй же делает свое дело быстрей и больней. Плюсом является наличие лампочки подсветки. Это очень удобно, ведь не всегда имеется подходящее освещение. А так ни один волосок не спрячется в тени.
Прибор имеет систему 20 пинцетов, которые захватывают волски. Между этими зажимами имеются так называемые "пальчики", которые предназначены для поднятия волосков, в том числе и вросших. По обе стороны имеется массажер, предназначенный для смягчения и успокоения кожи.
Что на деле?
Волоски удаляются с корнем. Правда не с первого раза. То ли этих 20 пинцетов мало, но по одному месту приходится проводить несколько раз. Так, на эпиляцию тратится много времени. Но это не беда. Что касается "пальчиков", то со вросшими волосками они не справляются и волоски врастают снова и снова. Про массажер сказать не чего. Не знаю, благодаря ему ли, но покраснение и раздражение после эпилятора появляется слабое и ненадолго.
Заверение производителя о гладкой коже на две недели явно преувеличено. Мне гладкости хватает максимум на неделю. Но это тоже не плохо.
Так вышло, что с одним эпилятором Silk Epil дружба не срослась, а другим я осталась довольна. И дружим мы уж три года, и дружить еще будем, я надеюсь, долго.
Что на деле?
Время использования | 3 года |