Отзыв: Скраб для тела Avon Planet SPA "СПА ритуал удовольствия" - отлично справляется со своей задачей
Достоинства: приятный аромат,надолго хватает,удобный тюбик,известный бренд
Всем доброго времени суток мои дорогие читатели и просто гости этого сайта! Сегодня в моем очередном отзыве речь пойдет об этом шикарном крабе для тела довольно известного производителя. Я его приобретаю уже не в первый раз и меня он полностью устраивает. Сразу же хотелось бы отметить по поводу его стоимости-если сравнить с другими скрабами из других серий этого же бренда, то этот получается немного подороже, но поверьте мне -он того стоит. Он выпускается в симпатичном тюбике с удобной крышкой. Обладает довольно приятным ароматом. Этот скраб отлично отшелушивает омертвевшую кожу и убирает загрязнения. Поле его использования очень приятно гладить тело-оно нежное, мягкое и обладает легким приятным ароматом. Я им регулярно пользуюсь. а особенно в летнее время, когда много пыли и часто потеешь.
В общем всем мои искренни рекомендации-попробуйте и вы тоже, если конечно любите себя и свое тело и вы не пожалеете об этом этом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отлично справляется со своей задачей |