Отзыв: Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная - Тушь для ресниц должна быть не обязательно чёрной, обзор двух оттенков

Достоинства: Красивые и необычные оттенки, хорошая кисточка, не осыпается
Недостатки: Лимитированная коллекция
Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love синего и лилового оттенка, я приобрела для создания ярких, летних макияжей, а также для придания ресницам гламурного, яркого оттенка.

С их помощью можно придать ресницам и взгляду кокетливый и яркий акцент.

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная фото

Если в макияже век использовать синие и голубые оттенки, к примеру, в сочетании с тенями синих, голубых и серых оттенков, и подводить стрелочки синим, или бирюзовым карандашом для век, а на ресницы нанести синюю тушь, вместо привычной чёрной, то получится очень красиво.

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная фото

Особенно данная цветовая палитра макияжа подойдёт обладательницам серо - голубых глаз.

А лиловую тушь, я приобрела для макияжей с использованием подводки для век лилового цвета, которую в компании Mary Kay, выпускали в лимитированной коллекции.

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная фото

Если подвести стрелки на веках лилово - фиолетовой подводкой, а на ресницы нанести тушь в тон, получается красивый, необычный и оригинальный макияж.

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная фото

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная - качественная, ложится на ресницы хорошо, не осыпается, кисточка при нанесении хорошо разделяет ресницы.

При смывании макияжа с век мицелярной водой, цветная тушь удаляется легко и без проблем.

Состав туши, который указывает производитель:

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная фото

Конечно же, данные цветные туши для век больше подойдут молоденьким девушкам, но при случае и женщинам до сорока тоже можно поэкспериментировать с образами и макияжами.

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная фото

Данные цветные туши для ресниц Mary Kay Lash Love я рекомендую, как качественный, необычные, и дающие возможность экспериментировать с макияжами. И внести в свой образ и макияж немного кокетства и изюминки, но при условии, что данный эксперимент уместен))
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Тушь для ресниц должна быть не обязательно чёрной, обзор двух оттенков

ALLLISSSA
Мне 39 , я пользуюсь цветной тушью, но и после сорока не собираюсь ее забрасывать))
Ktsunny
отлично, я тоже не собираюсь забрасывать))
Нира
не представляю, как правильно пользоваться цветной тушью… это ж надо продумать и макияж и весь образ…
Lacrimosa7002
Давненько я не экспериментировала…)
Asya24
И я на синюю подсела. Верхние реснички синие,нижние черные - и красавица (вычитала, что именно так нужно). Действительно, если нижние не красить, нет базарного флера:)
VolframiY
Обожаю цветную тушь, глазки становятся выразительнее)
Ника-Клубника
Цветной тушью ни разу не пользовалась, но в данном случае все индивидуально ))) .
VARVARA-CH
щеточка у туши великолепная!
Виктория Прони
Раньше пользовалась цветной тушью)
Берислава
Интересные варианты)
zolotaia
А почему только молоденьким девушкам, мне 38 обожаю голубую тушь. Ресницы светлые классно смотрится, особенно летом.
Ktsunny
Согласна с Вами)
Lastochkatanya
Какие интересные цвета!!)))
JESS 3
Раньше пользовалась синей тушью! Щёточка у туши супер!)
sigmachka
Мне кисточки такие нравятся
strong
Черную тушь не покупаю вообще, только коричневую.
Helen197
очень качественная кисточка на вид
oksanamar
ой как я люблю цветную тушь! обязательно приобрету себе!!
Я -Алена
Раньше любила экспериментировать с разноцветной тушью. Сейчас уже нет.
zhulya666
мне как то синюю подарили- так и пролежала…
Sveta3333
кисточки классные, обожаю такие
zhanna14041999
Удобная кисточка
милана10
тушь тоже беру только с такими кисточками
Maria motorina
Ни разу не пробовала косметику Mary Kay