Отзыв: Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная - Тушь для ресниц должна быть не обязательно чёрной, обзор двух оттенков
Достоинства: Красивые и необычные оттенки, хорошая кисточка, не осыпается
Недостатки: Лимитированная коллекция
Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love синего и лилового оттенка, я приобрела для создания ярких, летних макияжей, а также для придания ресницам гламурного, яркого оттенка.
С их помощью можно придать ресницам и взгляду кокетливый и яркий акцент.
А лиловую тушь, я приобрела для макияжей с использованием подводки для век лилового цвета, которую в компании Mary Kay, выпускали в лимитированной коллекции.
Если подвести стрелки на веках лилово - фиолетовой подводкой, а на ресницы нанести тушь в тон, получается красивый, необычный и оригинальный макияж.
Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love цветная - качественная, ложится на ресницы хорошо, не осыпается, кисточка при нанесении хорошо разделяет ресницы.
При смывании макияжа с век мицелярной водой, цветная тушь удаляется легко и без проблем.
Состав туши, который указывает производитель:
Конечно же, данные цветные туши для век больше подойдут молоденьким девушкам, но при случае и женщинам до сорока тоже можно поэкспериментировать с образами и макияжами.
Данные цветные туши для ресниц Mary Kay Lash Love я рекомендую, как качественный, необычные, и дающие возможность экспериментировать с макияжами. И внести в свой образ и макияж немного кокетства и изюминки, но при условии, что данный эксперимент уместен))
С их помощью можно придать ресницам и взгляду кокетливый и яркий акцент.
Состав туши, который указывает производитель:
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Тушь для ресниц должна быть не обязательно чёрной, обзор двух оттенков |