Отзыв: Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-H300 - Хорошо подойдёт для любителей
Достоинства: Хорошо фотографирует,снимает видео
Недостатки: Быстро садятся батарейки,не очень получается ночная съемка
Сейчас я вам расскажу о цифровом фотоаппарате SONY Cyber-shot DSC-H300.
Когда выбирали себе фотоаппарат, нам было важно что бы он хорошо снимал видео, фото.
Вот мы и купили именно этот, так как нам его разрекламировал продавец в магазине цифровой технике.
Технические характеристики:
- экран ЖКД;7,5см. Общее колличество точек :460 800;
20,1 mega poxels.
-питание:Щелочные батарейки (размер АА) 4 штуки. Потребляемая мощность (во время съёмки) примерно :1,6 Вт;
-Масса вместе с батарейками примерно 590г.;
-Размеры:127,5 мм×89,0 мм×91,7 мм
-Микрофон:монофанический
-Гнездо USB
Использование и уход:
Нельзя ронять прибор, наступать на него и будте предельно осторожны с объективом!!!
Избегайте попадания воды на фотоаппарат.
Нельзя направлять фотоаппарат на солнце-это может привести к его поломке.
Устанавливаем батарейки:
Открываем крышку;смотрим знаки (+) и(-);вставляем батарейки и закрываем крышку.
Так же вставляем карту памяти)
Фото и видоесъемка:
1)Нажимаем кнопку затвора наполовину- для выполнения фокусировки;
2)Для выполнения съемки нажимаем кнопку затвора полностью.
Просмотр изображений очень прост)))Нажимаем кнопку воспроизведения и всё)))
Что идёт вместе с фотоаппаратом:
-сам фотоаппарат;
-батарейки;
-кабель USB;
-плечевой ремень;
-крышка объектива;
-иструкция по эксплуатации на русском языке.
Фотоаппарат вроде ничего, но есть один не очень приятный минус. Это очень быстро садятся щелочные батарейки! Мы брали батарейки разных фирм, ничего не менялось. Видео можно снимать 30 минут после чего приходится заменять батарейки. Не очень удобно в разгар праздника. Фото можно снимать до 100 снимков и батарея садится!
Фотоаппарат очень хорошо фотографирует на дальних расстояниях, фото получаются не мутные, а очень даже чёткие.
Ночная съёмка не очень. Плохо видно. Даже когда фотографируешь со вспышкой.
Фотоаппаратом пользуемся уже около трёх лет, не разу не ломался. Хотя пользуемся им очень часто.
Покупали его за 13.000. Цена конечно далека от дёшевой, но как по мне он этого стоит.
Вот фото с этого фотоаппарата:
-Размеры:127,5 мм×89,0 мм×91,7 мм
-Микрофон:монофанический
-Гнездо USB
Использование и уход:
Избегайте попадания воды на фотоаппарат.
Нельзя направлять фотоаппарат на солнце-это может привести к его поломке.
Устанавливаем батарейки:
Открываем крышку;смотрим знаки (+) и(-);вставляем батарейки и закрываем крышку.
Так же вставляем карту памяти)
Фото и видоесъемка:
1)Нажимаем кнопку затвора наполовину- для выполнения фокусировки;
2)Для выполнения съемки нажимаем кнопку затвора полностью.
Просмотр изображений очень прост)))Нажимаем кнопку воспроизведения и всё)))
Что идёт вместе с фотоаппаратом:
-сам фотоаппарат;
-батарейки;
-кабель USB;
-плечевой ремень;
-крышка объектива;
-иструкция по эксплуатации на русском языке.
Ночная съёмка не очень. Плохо видно. Даже когда фотографируешь со вспышкой.
Вот фото с этого фотоаппарата:
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошо подойдёт для любителей |
И фото не очень яркие, только JPEG снимает? Я без RAW уже не представляю как быть)) В джипегах только на отзывы щелкаю.
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что нужно брать либо компактный, маленький как пачка сигарет, для удобства, либо зеркалку, пусть даже бюджетную, для качества. Ультразумы ещё интересны тем, что до 25 раз приближать умеют, но это, конечно, на качестве скажется. Каждому своё, в общем:) Главное, чтоб нравилось!