Отзыв: Гель регенерирующий после солнца Floresan "Пантенол" Алоэ вера - Облегчает боль при солнечных ожогах.
Достоинства: Облегчает болевые ощущения. увлажняет.
Лето отличное время для отдыха и загара, частенько покупаю крема после загара разные... но хочу написать о геле после загара " Алое Вера" с Д-пантенолом и витамином Е, продаётся в аптеке, считаю, что он наиболее быстрее облегчает боль после обгорания на солнце.
Пользуюсь им уже второй сезон, у него большой срок годности 30 месяцев. Гель хорошо увлажняет и питает кожу и облегчает боль при солнечных ожогах благодаря д-пантенолу.
Удобная крышечка, консистенция геля довольно таки густая, экономичен в использовании, при нанесении есть конечно минусы, т. к наносить его нужно в меру иначе останется эффект липкости, многие кто пользовался этим гелем утверждают, что гель плохо впитывается и делает кожу липкой, на своём опыте скажу, что это не так! Если наносить его в меру и хорошо размазывать, то ничего подобного и не будет! Крышку всегда надо плотно закрывать ибо гель быстро застывает подобно каучуку.
В состав геля входит натуральный сок Алое-Вера, гиалуроновая кислота, витамин Е, Д-пантенол и экстракт зелёного чая.
Объём 125мл, благодаря его экономичности мне его хватила на 2 сезона, да и цена низкая.
Сам гель светло зелёного цвета, густой, запах очень приятный свежий.
Вывод: это средство после загара меня во всём устраивает, для себя я минусов не обнаружила, буду и дальше такой покупать.
Сам гель светло зелёного цвета, густой, запах очень приятный свежий.
Время использования | 2 сезона |
Год выпуска/покупки | 2016 |