Отзыв: Гель регенерирующий после солнца Floresan "Пантенол" Алоэ вера - Облегчает боль при солнечных ожогах.

Достоинства: Облегчает болевые ощущения. увлажняет.
Лето отличное время для отдыха и загара, частенько покупаю крема после загара разные... но хочу написать о геле после загара " Алое Вера" с Д-пантенолом и витамином Е, продаётся в аптеке, считаю, что он наиболее быстрее облегчает боль после обгорания на солнце.

Гель регенерирующий после солнца Floresan Пантенол Алоэ вера фото

Пользуюсь им уже второй сезон, у него большой срок годности 30 месяцев. Гель хорошо увлажняет и питает кожу и облегчает боль при солнечных ожогах благодаря д-пантенолу.

Гель регенерирующий после солнца Floresan Пантенол Алоэ вера фото

Удобная крышечка, консистенция геля довольно таки густая, экономичен в использовании, при нанесении есть конечно минусы, т. к наносить его нужно в меру иначе останется эффект липкости, многие кто пользовался этим гелем утверждают, что гель плохо впитывается и делает кожу липкой, на своём опыте скажу, что это не так! Если наносить его в меру и хорошо размазывать, то ничего подобного и не будет! Крышку всегда надо плотно закрывать ибо гель быстро застывает подобно каучуку.

Гель регенерирующий после солнца Floresan Пантенол Алоэ вера фото

В состав геля входит натуральный сок Алое-Вера, гиалуроновая кислота, витамин Е, Д-пантенол и экстракт зелёного чая.

Объём 125мл, благодаря его экономичности мне его хватила на 2 сезона, да и цена низкая.

Гель регенерирующий после солнца Floresan Пантенол Алоэ вера фото

Сам гель светло зелёного цвета, густой, запах очень приятный свежий.

Вывод: это средство после загара меня во всём устраивает, для себя я минусов не обнаружила, буду и дальше такой покупать.
Время использования 2 сезона
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Облегчает боль при солнечных ожогах.

Да вы правы
noweekoff
а выглядит как еда из-за упаковки.
Пантенол хорошая штука…
Julsmet
каждое лето обгораю. Не знала, что есть гель. Надо попробовать!) Спасибо
apupezig
Полезный отзыв,щас самое время про такое писать!
Vitinbrat
В нынешние солнцепеки очень нужно знать о таких средствах.
хранья
У Флоресан отличная солнечная серия!! Сама пользуюсь.
Солнцезащитные кремы Floresan
мой спасатель! или спаситель!
krot220988
кроме геля после загара ничего не пробовала, поищу еще что нибудь
SmirnovaSA
Хорошее средство! Добавила себе.
krot220988
Попробуйте кстати первый раз у вас В Ейске и купила в аптеке
мятка
эх,где вы раньше были,когда я обгорела((
VaSmira
Актуально
Lacrimosa7002
Нужное средство,и выглядит приятно.
imeda11
Многим необходим, лособенно на юге)
S lana
Все средства этой серии хороши
Margaritka 2016
хорошее средство от ожогов)
Vlase4ka
хорошее средство)