Отзыв: Тушь Relouis XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury - Хотите эффект нарощенных ресниц? Эта тушь вам это обеспечит

Достоинства: Дизайн,удобная кисть.невероятный эффект
Привет, сегодня я вам расскажу о соей незаменимочке в макияже-тушь для ресниц от Relouis. Очень часто мои знакомые восхищаются моими ресничками, даже иногда спрашивают не нарощенные ли они?

Тушь Relouis XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury фото

Тушь в черном, довольно стильном флакончике, по нему расположены зеленые XXXL это выглядит достаточно стильно. Хочется отметить, что эти буквы не стираются (как это бывает, особенно если часто носить в косметичке)
На обратной стороне такими же зелеными буквами написан лозунг от производителя, прочитав который невозможно не купить ее.

Тушь Relouis XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury фото

Кисточка у данной туши довольно удобной формы, силиконовая, наносит без комочков, а главное она набирает нужное кол-во продукта. Ей так же удобно прокрашивать нижние реснички.

Тушь Relouis XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury фото

Сам продукт очень правильной консистенции, не жидкая, эта та тушь, которой можно красить реснички сразу же после покупки, а не ждать недельку, чтобы она подсохла. Мне хватает её на 2 месяца использования.
Тушь в действии

Тушь Relouis XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury фото

Спасибо, что были со мной, надеюсь вам со мной было полезно и интересно, с вами была YuliaLion.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хотите эффект нарощенных ресниц? Эта тушь вам это обеспечит

lenusia988
Отличная тушь!)
Ann-Lis
Хороший результат) Красивые реснички у Вас)
YuliaLion
Спасибо