Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета "Барсик" - Наполнитель который нужно менять после каждого пипи
Достоинства: Цена
Недостатки: Запах
Здравствуйте читатели моего отзыва и гости сайта Отзовик! Сегодня поделюсь отзывам про наполнитель для кошачего туалета "Барсик" стандарт. Как и для каждого заводчика животного я пытаюсь создать комфортные условия для жизни своей любимцы и туалет так-же как и корм очень важны, а для проживания в квартире это еще и чистота и гигиена. Наполнитель для кошачего туалета я беру разный не нашла еще тот который подойдет нам 100%. В зоомагазине мне предложили попробовать наполнитель "Барсик" я решила попробовать. Кошка наша большой разницы не заметила между бюджетным и дорогим наполнетелем поэтому я ищу бюджетный хороший наполнитель. "Барсик"
Производитель обещает сухость, чистоту, и комфорт, а утверждает что наполнитель гигиенический проверим.
И так наполнитель по виду напоминает мелкий " щебень" серого цвета, не имеет запаха слегка пыльный очень легкий. А вот после замены из лотка все изменилось запах он не уберает, сильно прилепает к лотку заменить тяжело так как наполнитель превращается в мокрую массу. В целом мне он не понравился из-за запаха и в плане уборки много пыли после того как кошка погребет в лотке хотя за такие деньги я наверно много хочу. Я больше такой покупать не буду, а Вы смотрите сами.
Время использования
4 раза
Стоимость
77 ₽
Год выпуска/покупки
2016
Общее впечатление
Наполнитель который нужно менять после каждого пипи
да. раньше и наполнители покупали, и опилки, но вот она как-то сама выбрала бумагу. поэтому уже давно стелим в лоток газеты. убрать, конечно, приходится после каждого пописа, но не смертельно