Отзыв: Скраб для тела Geo "Кофейный антицеллюлитный" - Главное не пользоваться на голодный желудок!
Достоинства: аромат, хорошо скрабирует, крупные частицы, не сушил и не стягивал кожу.
Недостатки: вряд ли справится с целлюлитом
Скраб для тела мы решили купить, потому что сгорели один на рыбалке, второй на пляже, а не потому что целюллит одолел.:) Кожа начала отходить лапухами в 2 слоя, решили её проскабировать, потому что в некоторых местах её невозможно было оторвать.
В магазине был большой выбор скрабов с различными вкусами, этот привлёк своим кофейным ароматом. В нём масло зелёного кофе, иланг-иланг и гуарана.
Как раз гуарана борется с целлюлитом.
Как пользоваться, хотя здесь ничего сложного. Нанести скраб на влажную кожу тела, нанести массирующими движениями, оставить на пару минут и смыть.
Как делала я. Сначала размочила, распарила кожу в горячей ванне, затем наносила на всё тело.
Красных-опасных ингредиентов вижу только 3. (Модераторы заблокировали фото)
Баночка не защищена никаким целлофановым покрытием. Лишь двумя крышками. Первая крышка основная, вторая защитная, чтобы все не было в желе.
Вот так выглядит скраб на коже. Отчетливо видны частицы, которые скрабируют кожу. Они крупные, то что нужно для тела. Для лица такой не подойдет, на лицо нужны мелкие крупинки.
Скраб хороший, вкусный, можно даже съесть его, если наносить на голодный желудок. Кожа после скраба была мягкой, не стянутой, не сухой. Запах я на себе не ощущала.
Очень приятно наносить его на тело, а если его еще наносит кто-то, то это в два раза лучше. Приятные ощущения от массажа.
У меня кожа шелушилась на ногах, после этого скраба кожа еще была, но потом перестала шелушиться, а может у меня уже была последняя стадия отслаивания.
Как раз гуарана борется с целлюлитом.
Красных-опасных ингредиентов вижу только 3. (Модераторы заблокировали фото)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |