Отзыв: Чемодан "Samsonite" - Ужасное качество
Достоинства: легкий удобный
Недостатки: товар некачественный и соответственно ненадежный
Купила в начале июня чемодан Lite-Cube Чемодан 4-х колесный (96 л) 33V-05006
через интернет-магазин. До этого два чемодана этой марки я покупала за границей, одному 6 лет, другому 4 года, никогда никаких проблем не было.
А здесь первое использование и сразу проблема, да еще такая серьезная. Туда долетели, потому что дома его запаллетировали, думаю не успел разойтись, так как сразу был закреплен пленкой. А обратно, через месяц, представьте, вам вылетать, а у вас у чемодана расходится замок. Замечу, что он не был перегружен, вес был 22 кг. Когда в ремонте открыли место где начинается замок, я была в шоке, все швы неровные. Предполагаю, что это чемодан не фирменный, сделан бог знает где, от фирменного у него только цена. Сама больше никогда не буду покупать российский samsonite и другим не советую, это плохие подделки. Потом общалась со своими друзьями, кто-то рюкзак купил здесь-все швы поползли, у второго-также была проблема с купленным чемоданом. Вывод: настоящий samsonite вы можете купить только за границей, да и цена будет приятнее
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ужасное качество |