Отзыв: Мультиварка Leran FCD-302 - Самая простая мультиварка
Достоинства: Цена, простота и удобство
Недостатки: Их нет
Никогда не планировала покупать мультиварку, но нам подарили ее при покупке холодильника. Долгое время она стояла в шкафу и как то я не хотела на ней готовить. Вот решила попробовать потушить мясо в ней так как слышала много положительных отзывов. Я осталась очень довольна. Такое мясо просто на плите у меня никогда не получалось. Говядина получилась настолько мягкой и сочной как никогда. Теперь мультиварка моя главная помощница на кухне. Я бывает даже плитой не пользуюсь. В этом именно модели мне больше всего нравится ее простота. Нет никаких "наворотов". Несколько кнопок и ничего лишнего. С этой моделью может разобраться любой. Моей тете например подарили мультиварку очень "крутую", огромную с большим количеством различных функций. Тетя никак не могла в ней разобраться и в итоге мультиварка у нее так и стоит без дела. Если бы у нее была мультиварка попроще то она конечно пользовалась бы ей. Поэтому если вы хотите подарить мультиварку кому то из людей приклонного возрата то смело рекомендую марку Leran. Цена у нее просто смешная. Я видела ее на распродаже всего за тысячу рублей. Моя мультиварка без дела не стоит и я пользуюсь ей уже второй год. Рекомендую всем!
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2015 |