Отзыв: Крема "Новосвит" - хорошая косметика

Достоинства: недорого, быстро впитывается
Недостатки: не нашла

Крема Новосвит фото

Сподвиг написать отзыв о данной косметике «Гиалуроновый крем-праймер от глубоких морщин». После 10-дневного пребывания на южном солнце, кожа покрылась сеточкой из мелких морщинок. Использование «Ночного крема для упругости кожи» (серия besole 4d) и Дневной крем «Укрепляющий, подтягивающий» этой же серии, которые зимой прекрасно увлажняют и питают кожу, в данной ситуации оказалось бесполезным. Приехав домой, я сразу купила несколько средств от морщин, в том числе этот Крем-праймер. Буквально через неделю использования мелкие морщинки исчезли. Кремом пользуюсь по утрам. Рекомендую попробовать.

Крема Новосвит фото

Расскажу о других средствах этой фирмы. Кожа у меня очень сухая с детства, поэтому с подросткового возраста пользуюсь кремами. К 39 годам перепробовала огромное количество косметических средств, поэтому сравнить есть с чем. Косметику «Novosvit» открыла для себя около года назад. С тех пор покупаю регулярно в Аптеке. ру. Достоинством является цена, все средства стоят около 100 рублей.
Для меня важно два момента: чтобы крем быстро впитывался, а не лежал пленкой на лице и чтобы после его использования (особенно ночного) не возникало желания нанести еще что-то на лицо, чтобы кожу не стягивало.
Второй раз покупаю «Гиалуроновое ночное желе». Очень быстро впитывается, утром после умывания лицо увлажненное, нет необходимости наносить дневной крем. Обычно использую “Гель-Активат Cоncentrate Бета-глюкан” (в этот раз не оказалось в аптеке в наличии). Он представляет собой пузырек с пипеткой. Производитель рекомендует наносить это средство под крем. Я же иногда просто его использую для увлажнения кожи. В это раз купила" Аква гель 24 часа", вот после него появляется желание «намазать чем-нибудь еще». Производитель рекомендует аква-гель наносить перед нанесением крема или маски.
Итогом могу сказать следующее: для себя открыла отечественную косметику, недорогую и качественную. Пока ни от одного крема не возникло аллергии (пробовала «Черный жемчуг»), не появились подкожные прыщики (как после «Коры»), коже очень комфортно. Крема меняю регулярно. Для меня «Novosvit» прекрасная замена серии кремов «Оlay Total effects 7», которые тоже мне очень нравились, пока их привозили из Ирландии и цена у них была приемлемая. Цена скромная из-за небольших объемов упаковки, что меня лично тоже очень привлекает. Нет нужды брать крем 100мл за высокую цену, если не знаешь – подойдет он тебе или нет. Здесь на 400 рублей накупишь разных средств, не понравилось – не жалко, просто в другой раз не купишь.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошая косметика