Отзыв: Зубная паста Biomed "Укрепление эмали и снижение чувствительности" - Хорошая паста за копейки
Достоинства: качественная упаковка; защитная фольга; густая консистенция; обильная пена; экономичный расход; приятный вкус; нормально очищает полость рта; низкая цена
Недостатки: слабый освежающий эффект
Добрый день, друзья и постоянные читатели "Отзовика"! В этом отзыве я бы хотела поделиться своими впечатлениями, полученными от использования такого средства гигиены для полости рта, как зубная паста, но паста не простая, а как утверждает производитель, комплексная для всей семьи, да ещё и полностью натуральная, а называется она "Biomed Sensitive". Конечно же меня привлекла красочная упаковка с изображением грозди винограда, а потом уже перечисленные эффекты на упаковке, решила сразу приобрести сразу две упаковки этой зубной пасты, правда вторая другая с изображением кокоса, думаю многие из Вас знакомы с этой пастой, для меня же она в новинку, привлекала ещё и достаточно низкая цена, но о цене чуть позже.
Зубная паста Biomed Sensitive "Укрепление эмали и снижение чувствительности" (фото):
На самой упаковке много всякой разной информации для нас же покупателей (фото):
Так эта паста не только укрепляет эмаль зубов, а так же ещё и восстанавливает её (фото):
Производится зубная паста у нас в Российской Федерации.
Много всяких разных значком интересных (фото):
Подробно расписано про каждый растительный компонент, входящий в состав этой зубной пасты (фото):
Минеральный комплекс (фото):
Масла и сода (фото):
Контроль высокого качества (фото):
Перечислено, что не содержит зубная паста в своём составе (фото):
А во так выгляди тюбик с зубной пастой "Biomed Sensitive" (фото):
Так выглядит зубная паста "Biomed Sensitive" (фото):
Этой пастой я пользуюсь вторую неделю, что могу сказать про её качество и заявленные эффекты?
Понравилась густая консистенция зубной пасты, как следствие это будет экономичная зубная паста. чем гуще зубная паста, тем меньше её расход. При контакте с водой, образует обильную пену, это тоже мне пришлось по вкусу. Вкус достаточно приятный, не резкий и не сильно мятный. Так как зубная паста не ядрёна-мятная, то немного не хватило освежающего эффекта, ну совсем чуть-чуть. Ротовую полость очищает нормально, но не супер, время я конечно не засекала да и мне это не к чему. Ещё понравилась низкая цена, которая полностью соответствует её качеству.
Сделаю некоторые выводы:
+ приятный вкус (не ядрёный);
+ нормально очищает полость рта;
+ низкая цена;
"минусы"
- слабый освежающий эффект.
Хорошая зубная паста за умеренную цену.
Покупала зубную пасту Biomed Sensitive "Укрепление эмали и снижение чувствительности" в магазине "Магнит косметик", её номинальная стоимость всего 67 рублей.
Для разнообразия можно рекомендовать!
На самой упаковке много всякой разной информации для нас же покупателей (фото):
Производится зубная паста у нас в Российской Федерации.
Много всяких разных значком интересных (фото):
+ приятный вкус (не ядрёный);
+ нормально очищает полость рта;
+ низкая цена;
"минусы"
- слабый освежающий эффект.
Хорошая зубная паста за умеренную цену.
Для разнообразия можно рекомендовать!
Время использования | вторая неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |