Отзыв: Тушь для ресниц Л'Этуаль Ballerine Mascara Aerien Douceur - Качественная водостойкая тушь
Достоинства: Водостойкая, ровно распределяется по ресницам, не осыпается, не образует комочки
Недостатки: их нет
Тушью Ballerine пользуюсь вот уже более трех лет. Ежегодно покупаю ее по действующей акции в Л`Этуале в период дополнительной скидки по дисконтной карте на день рождения клиента.
Сначала покупала коричневого цвета, а потом перешла на черный. Эта тушь моя самая любимая.
Важно то, что она совсем не высыхает, ни на ресницах (т. е. не начинает осыпаться посреди дня), ни сама по себе. Благодаря этому, каждый раз после покупки мне хватает ее ровно на год.
Тушь ложится идеально с первого раза. При желании можно нанести несколько слоев, в зависимости от того, куда направляюсь.
Форма щеточки очень удобная, позволяет правильно распределить краску по всей длине ресниц.
Теперь пользуюсь только ею. В этом году мне несказанно повезло. Пришла, как обычно, приобрести со скидкой на день рождения, а на нее внезапно объявили акцию - скидка 50%, получилось купить значительно дешевле.
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2016 |