Отзыв: Тушь для ресниц Л'Этуаль Ballerine Mascara Aerien Douceur - Качественная водостойкая тушь

Достоинства: Водостойкая, ровно распределяется по ресницам, не осыпается, не образует комочки
Недостатки: их нет
Тушью Ballerine пользуюсь вот уже более трех лет. Ежегодно покупаю ее по действующей акции в Л`Этуале в период дополнительной скидки по дисконтной карте на день рождения клиента.
Сначала покупала коричневого цвета, а потом перешла на черный. Эта тушь моя самая любимая.

Тушь Ballerine

Тушь Ballerine идеально ровно ложится. Мне не знакома с ней проблема склеенных ресниц, комочков. Не нужно использовать специальную расчесочку, чтобы ровно распределить краску.
Важно то, что она совсем не высыхает, ни на ресницах (т. е. не начинает осыпаться посреди дня), ни сама по себе. Благодаря этому, каждый раз после покупки мне хватает ее ровно на год.
Тушь ложится идеально с первого раза. При желании можно нанести несколько слоев, в зависимости от того, куда направляюсь.
Форма щеточки очень удобная, позволяет правильно распределить краску по всей длине ресниц.

Щеточка

Сразу же удалось оценить водостойкий эффект туши. Она не подводила меня еще ни разу! Дождливая ли, влажная ли погода, даже в метель - ей все ни по чем. Однажды, я даже мимоходом устроила ей настоящее тестирование. Во время отдыха в санатории накрасилась с утра, когда шла на завтрак, и не захотела смывать макияж, когда пошла принимать веерный душ. Сильные струи во все стороны, повышенная влажность, выходя, боялась взглянуть на себя в зеркало, думаю, где же смогу промыть лицо до того, как дойду до своей комнаты? Глянула в отражение и обомлела - туши все ни по чем! Даже и следа пребывания в воде не было, ни единого развода на глазах!
Теперь пользуюсь только ею. В этом году мне несказанно повезло. Пришла, как обычно, приобрести со скидкой на день рождения, а на нее внезапно объявили акцию - скидка 50%, получилось купить значительно дешевле.

Тушь Ballerine

Время использования три года