Отзыв: Салициловый лосьон от прыщей "Пропеллер" для чувствительной кожи - Может помочь, может не помочь, нужно пробовать...
Достоинства: цена, эффективность, есть везде
Доброго времени суток мои дорогие друзья и уважаемые читатели Отзовика!!))
О "Пропеллере" я знаю уже давно, вообще этот производитель мне нравится, раньше пользовалась полосками для очищения носа, но потом отказалась от них в пользу полосок от фирмы Cettua - Мой отзыв об очищающих полосках для носа Cettua.
То ли жара начала так негативно отражаться на коже моего лица, то ли аклиматизация (так как я отдыхаю далеко от дома), но мириться с высыпаниями на лице я не стала и решила купить Салициловый лосьон от прыщей для чувствительной кожи против воспаления. Купила именно его по одной простой причине - в деревне, где я сейчас нахожусь, других средств и нет. А в городе продаётся он почти везде, найти его легко, стоимость - 70 рублей. Флакон стандартного для всей продукции этой ТМ синего цвета. Объём большой - 100 мл. За такую цену весьма демократично, попробовать можно.
Пропеллер обещает нам, что этот лосьон очистит, подсушит кожу и ещё он борется с прыщами. В составе есть BIO Салицилат и Лактулоза. Средства на основе салицилки мне нравятся, они подходят моей комбинированной коже, особенно там, где жирные участки кожи. Ещё лет 10 назад не было таких средств, и мы скупали в аптеке салициловую кислоту на основе спирта, кожа сушилась сильно, зато высыпаний не было))
Лосьоном нужно протирать лицо ежедневно, смывать не нужно, лично я делаю этого вечером перед сном. НО я его использую вместе с салициловым гелем против угрей и прыщей, о котором я напишу чуть позже (у меня высыпания на лбу, поэтому лосьоном я протираю всё лицо, а гель я наношу точечно на лоб). В совокупности это просто идеально!
Представляю вашему вниманию состав. Из ненатуральных я нашла только Бензил/Алкоголь (синтетический алкоголь) и Пропилен Гликоль (производное нефти). Большой плюс в том, что в составе нет спирта!
У лосьона сильный лимонный запах, сам он прозрачного цвета, по-консистенции жидкий. После протирания лица чувствуется, что он немного подсушивает, и заметно, что хорошо очищает кожу. В принципе лосьон не плохой, особенно за такую стоимость.
Рекомендовать я его буду, но всё же считаю, что для лечения кожи от прыщей необходимо использовать его в комплексе с другими средствами от этой ТМ.
Спасибо за внимание!))
Спасибо за внимание!))