Отзыв: Фильм "Одноклассницы" (2016) - Сборная солянка или винегрет? Но весело и легко))

Достоинства: легкий, смешной фильм, любимые актеры
Недостатки: порой сюжет
Вот и я наконец-то добралась до фильма "Одноклассницы", где играет столько любимых российских актеров, было большое желание желание посмотреть и большие надежды, что фильм удастся.

Что могу сказать, ставлю от себя фильму оценку 4 с небольшим минусом.
Что посмотрела, я конечно не пожалела.
Очень весело, легко, просто снят этот фильм, и тема такая, для девушек)) Без лишних мыслей, переживаний, чувств, как раз для просмотра после рабочего дня или на выходные.

Порадовал такой подбор актеров, много здесь наших отечественных звезд собралось, и они друг друга не затмили, что главное. Отдельно мне понравилась игра Валентины Мазуниной-одной из подружек невесты таких пышненьких размеров))

Но вот сюжет не произвел на меня особого впечатления, очень стандартно, ну это ничего страшного в принципе, но порой некоторые сцены вызывали у меня какой-то протест, особенно в конце фильма, немного смазались впечатления, а так бы было бы твердая четверка.

В общем и целом, довольно смешной и легкий для просмотра получился для меня этот фильм, если Вы любите подобные фильмы, то разок посмотреть точно стоит!
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сборная солянка или винегрет? Но весело и легко))

Mila48
О, да) классная роль трактористки меня позабавила)
KristiVladimir
точно, такая реальная мадам))
Margylik
На один вечер.
KristiVladimir
ага, мне показался фильм на раз, но довольно приличный)
Viktoriua
Наверно интересный)
KristiVladimir
мне было весело, местами интересно, но сюжет довольно типичный, но впечатления хорошие в целом)
Тихая Оленька
можно посмотреть
Nastya259
Мнения писателей отзовика разошлись. Интересно, понравится ли мне этот фильм?!
KristiVladimir
посмотрите, прочитаем Ваш отзыв по этому фильму)