Отзыв: Фильм "Судная ночь 3" (2016) - Когда твое истинное лицо видят лишь один раз в год

Достоинства: Легко смотрится, интересная общая идея
Недостатки: Особых нет
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Первые два фильма "судная ночь" я смотрела давно и у меня осталось разное впечатление о них, так как первый понравился, а вот второй - совсем не впечатлил.

Что же такое "судная ночь"? Это отдушина для людского гнева. Весь го люди живут в мире и согласии, никто никого не убивает и можно безопасно ходить по улицам, а вот один раз в году наступают 12 часов, когда ты можешь законно пойти и убить абсолютно любого человека, тем самым дав выход своему гневу. Сегодня ты приносишь соседям пирожки и мило пьешь с ними чай, а завтра приходишь и отрезаешь головы их детям, а затем и родителям - именно в этом суть происходящего безумства.

Практика судных ночей, или, как говорят жители славной Америки, чисток, давно вышла за пределы простого беспредела, это время стало средством политической борьбы, способом устранения конкурентов и избавления от самого незащищенного слоя населения - людей с достатком ниже среднего. А между тем обычным рядовым людям в своем большинстве уже порядком осточертели эти ночи, ведь люди не могут позволить себе укрепить жилище и обезопасить близких, становясь просто объектом для охоты богачей. Не все, конечно, многие с радостью идут убивать продавца магазина, не давшего накануне украсть шоколадку. Простые люди стараются объединиться и просто постараться выжить.
И вот, у обычного населения, наконец появляется надежда - сенатор Шарлин Роан, которая принимает участие в предвыборной президентской гонке. Ее главное стремление - отменить массовые бессмысленные убийства, т. е. запретить "судную ночь". Ее конкурентам, конечно же. не нравится эти идея, а судная ночь приближается, и это отличный шанс избавиться от проблемного соперника...

Этот фильм показывает частое явление: кажущиеся милыми люди тщательно скрывают свое истинное лицо до подходящего случая.

Фильм жестокий и кровавый, поэтому если не можете смотреть подобное кино - не рекомендую, остальным - вполне можно глянуть.
Общее впечатление Когда твое истинное лицо видят лишь один раз в год

Mila48
Правильно ли я поняла, что ты не смотрела, а это просто отзыв - приглашение?)
sigmachka
А мне так не показалось. Но фильм не дпя меня. , если ьам много крови )) обычно я отворачиваюсь ))
strong
Нет, неправильно. Вчера посмотрела фильм.)
Mila48
Ого, а как так? В прокате только с 28 числа ведь.
strong
Это все интернеты окаянные)
Mila48
Ого еще раз, спасибо, тогда и я посмотрю)))
Ktsunny
не мой формат)
NilovaIrina
Смотрела. Не впечатлил.
Edelis1
Вау, третья часть! От фильмов первых в восторге, настоящий шок для меня
alizzza
У меня муж смотрел, любитель ужастиков, ему понравилось.) Я такие фильмы не очень люблю, потом ночью кошмары снятся.
Roxford
Смотрел первые две части фильма)спасибо за отзыв,надо будет и третью часть посмотреть)