Отзыв: Поход на гору Алчак-Кая (Крым, Судак) - Очень красиво
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Это не минус, а скорее предупреждение. Нужно быть осторожным при спуске и подъеме на гору.
Город Судак окружает много гор, но эта гора, на которую вы смотрите каждый день приходя на пляж манит. И конечно же мы не удержались и пошли.
Подняться на гору можно с разных сторон, в основном (по нашим наблюдениям) люди поднимаются со стороны пляжа, там натоптанная тропа.
Но в силу обстоятельств мы поднимались со стороны Восточного шоссе. Подъем очень сложный, для не подготовленного человека, мы останавливались 5 раз на отдых.
Вот по этой тропе мы начали подъем, но она быстро закончилась, через 5 метров, и начался крутой подъем с камнями уходящими из под ног. Потом, уже поднявшись, мы увидели, что если при подъёме уйти налево, там легче, и не так круто.
Но вот мы и на вершине, увидев красоту вокруг, я оболдела, забыла про усталость. Дышится хорошо, успокаивающая красота, я бы там жить осталась )))).
Хороших вам впечатлений!!!!!
Хороших вам впечатлений!!!!!