Отзыв: Ночной клуб "Saxon" (Украина, Киев) - Я в восторге

Достоинства: Рядом с метро. Охрана хорошо работает - не пропускают никакого быдло в клуб. Цены в меню и на кальян в пределах доступного.
Недостатки: Не вижу.
В студенческие годы и да и сейчас - клуб Саксон лично для меня есть и будет лучшим местом ночного отдыха в нашем городе.
Охрана на входе очень приятная, пристально следит за теми кто входит в клуб. Не пропускают всякую "шваль" и несовершеннолетних. И это очень хорошо, чтобы не было потом никаких каверзных ситуаций внутри.

Очень радует то, что можно заранее забронировать столик на сайте клуба. Цены в меню тоже приемлемые. Меню также есть на сайте, всё открыто, чтобы посетители заранее могли узнать цены на еду и напитки.
Есть возможность покурить кальян в клубе для желающих.
Каждый день проводятся тематические вечеринки. Ди-джеи всегда самые популярные и самые лучшие. Музыка не даёт остановится ни на секунду. Вечера и ночи проведённые в этом заведении доставят Вам много удовольствия, радости и ощущения раскрепощенности.
Приходите и Вы будете удивлены отношением барменов, официантов)) Они порадуют Вас своей быстротой и профессиональностью.
Расположение клуба очень удобное. Сейчас уже, до него очень удобно добираться - рядом метро Васильковская. Большинство молодёжи находятся в клубе до закрытия клуба и открытия метро. Но если Вы хотите уехать домой на такси, то оно не заставит Вас ждать. Возле клуба всегда стоит несколько машин такси готовых Вас отвезти домой.

Ночь в клубе Saxon со SPARTAQUE... Юху-ху-ху!

Год посещения 2016
Общее впечатление Я в восторге

lenusia988
А фотки где?:)
YanaRoznyuk89
Вас интересуют фото из личного архива? Или вообще фото клуба?)
lenusia988
Клуба;)