Отзыв: Ночной клуб "Saxon" (Украина, Киев) - Я в восторге
Достоинства: Рядом с метро. Охрана хорошо работает - не пропускают никакого быдло в клуб. Цены в меню и на кальян в пределах доступного.
Недостатки: Не вижу.
В студенческие годы и да и сейчас - клуб Саксон лично для меня есть и будет лучшим местом ночного отдыха в нашем городе.
Охрана на входе очень приятная, пристально следит за теми кто входит в клуб. Не пропускают всякую "шваль" и несовершеннолетних. И это очень хорошо, чтобы не было потом никаких каверзных ситуаций внутри.
Очень радует то, что можно заранее забронировать столик на сайте клуба. Цены в меню тоже приемлемые. Меню также есть на сайте, всё открыто, чтобы посетители заранее могли узнать цены на еду и напитки.
Есть возможность покурить кальян в клубе для желающих.
Каждый день проводятся тематические вечеринки. Ди-джеи всегда самые популярные и самые лучшие. Музыка не даёт остановится ни на секунду. Вечера и ночи проведённые в этом заведении доставят Вам много удовольствия, радости и ощущения раскрепощенности.
Приходите и Вы будете удивлены отношением барменов, официантов)) Они порадуют Вас своей быстротой и профессиональностью.
Расположение клуба очень удобное. Сейчас уже, до него очень удобно добираться - рядом метро Васильковская. Большинство молодёжи находятся в клубе до закрытия клуба и открытия метро. Но если Вы хотите уехать домой на такси, то оно не заставит Вас ждать. Возле клуба всегда стоит несколько машин такси готовых Вас отвезти домой.
Есть возможность покурить кальян в клубе для желающих.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |