Отзыв: MeggyMall.ru - интернет-магазин товаров для дома и дачи - отличный магазин
Достоинства: понравилось все!
Недостатки: не нашли...
meggymall.ru - действительно яркий, интересный магазин, где можно найти множество товаров для дома, детских товаров и даже одежду. Цены вполне приемлемые, а многие товары можно купить с большими скидками.
Удобная система поиска позволяет найти именно то, что хочется. Причем, большинство товаров кроме как на meggymall.ru мы не видели в обычных магазинах- это делает покупки интереснее.
Что еще нас привлекло это то, что оплатить товар можно при получении. И это касается не только жителей С-Петербурга и Москвы, но и жителей других регионов- они могут получить товар наложенным платежом. Для сомневающихся это огромный плюс.
Первый заказ делали в ноябре- заказали набор ножей и покрывало.
Курьер, как и обещали на сайте, прибыл на 3 ий день. Все в сроки, в то время, когда и обещали.
Качество вещей очень понравилось, все соответствует расцветкам, размерам и описанию на сайте. Честно сказать, мы и не думали, что придраться будет не к чему :)
Посоветовали сайт знакомым, они тоже остались довольны, выбрав несколько подарков на юбилей свекрови.
Обязательно будем делать заказы еще и еще, так как это не только очень удобно, но еще и очень выгодно.
meggymall.ru по миом наблюдениям один из лучших магазинов в сети, с прекрасным выбором, хорошим сервисом и приятными ценами.
Первый заказ делали в ноябре- заказали набор ножей и покрывало.
Год пользования услугами | 2010 |
Общее впечатление | отличный магазин |