Отзыв: Сыр "Ламбер" Вимм-Билль-Данн - Любителям сыра! Новинка !

Достоинства: Вкус, надеюсь, что и состав!
Недостатки: Возможно они есть
Сыр "Ламбер" Вимм-Билль-Данн покупаю уже не один год. Это один из моих любимых сыров.

Во-первых, он нравится мне своим вкусом, а во-вторых, его удобно покупать, ведь сырные головки весом около или чуть более 1 кг. Нам такой хватает на целую неделю и даже с учетом приготовления из него блюд : запеканок и салатов, но в основном, конечно, он съедается у нас в бутербродах. Ведь большинство других сыров в огромных, несколько киллограммовых выпусках, а разрезные и упакованные их варианты не всегда люблю, мне попадались недобросовестно расфасованные ( с запахом, волосинками), ведь не всегда читоплотные люди занимаются их нарезкой. Беру такие в крайних случаях и только для запеканок. А этот Ламбер, еще изначально, заинтересовал меня своим небольшим размером, как раз подходящим для небольшой семьи.

Только вот, в очередной раз выбирая головку сыра, я обнаружила НОВИНКУ! По крайней мере такого раньше я не встречала, вашему вниманию сыр СЛИВОЧНЫЙ! В красной упаковке!

головка сыра

Цена его, правда, немного отличается от "желтого " Ламбера, тот стоит 550 р, а этот 609 р.
Я не могла его не купить! Уверена была в его вкусе, а о качестве думаю то, что он на порядок лучше всех сыров со странными вкусами и стоимостью до 400 рублей по нынешним временам. Я очень надеюсь, что в этом нет растительных жиров, а в частности, пальмового масла!
Так вот состав продукта следующий :

состав продукта

молоко нормализованное, соль пищевая поваренная, с использованием бактериального концентрата мезофильных и термофильных бактерий и молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения. (Очень много про бактерии и микробов)).
Конечно, хорошенько порывшись в интернете, я нашла информацию об этом сыре, где указан совсем другой состав, нежели здесь, на упаковке, где присутствует консервант и краситель и молоко там не нормализованное, а пастеризованное.
Теперь не знаю кому и чему верить. Может вы что-то знаете о качестве этого вкусного продукта? Если окажется, что он не так хорош собой, я перестану его покупать или стану делать это пореже. Ведь сыр считается полезным продуктом, содержащим много кальция, поглощая его, надеемся на пользу!

внешний вид

Фото внешнего вида сыра со всех сторон. Мне понравился этот 975 гр красавчик.

Сыр Ламбер Вимм-Билль-Данн Сливочный фото

Внешне очень похож на "желтый " Ламбер, все так же, те же дырочки.

в разрезе

Без них не могло обойтись. 2 первых кусочка на дегустацию мне и мужу. Понравился!
Вкусный ! Его хочется есть в чистом виде. Приятный на вкус и чувствуется "сливочность", чем -то отличается вкус от того сыра, трудно сказать чем, надо было дегустировать сразу 2 образца, а так и сказать не могу. И не могу сказать, что он лучше того!
Поэтому советую и вам, если вы так же любите Ламбер, попробовать и оценить его вкус.
Сама же я буду покупать этот сыр как в желтой, так и в красной упаковке - Сливочный.

Один из лучших сыров для меня на сегодняшний день!
Время использования пару дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любителям сыра! Новинка !

lenusia988
Классная упаковка! Я такой у нас еще не видела)
Небезразличная К
Удобно, купить можно 1 кг без разрезаний.
Marta-Mars58
Очеень люблю этот сыр))
И я именно ОЧЕНЬ! )
Mila48
Аппетитная головка сыра)
Белое вино, смородиновое варенье и сыр Ламбер - моя классика)
Небезразличная К
Хорошая классика! Если подумать, то моя будет такая: Красное вино, Ламбер и зефир в шоколаде))
Орлик
Ламбер - отличный сыр, но цена мне не нравится
Небезразличная К
Главное, мовсем недавно стоил на 100 р дешевле, точно помню. Цена растет…
Орлик
у нас уже давно не меньше 600 за кг((
Небезразличная К
У нас обычный, желтый, 550- 570, а этот вот чуть дороже. Может тоже скоро и тот подорожает.
natusik15
Хороший сыр! К сожалению стали реже его брать из-за цены(((
Небезразличная К
Надо караулить, бывают акции 15- 20 % на все сыры в магазинах Магнит и набирать по нескольку головок сразу)) Срок позволяет держать его в запасе. А так да, согласна. Цена неприятная.
sigmachka
Ого какой большой ))
килограммчик))
Lacrimosa7002
хороший сыр!
thirikina
Интересная форма) Яблочко напоминает)
Diana Melnikova
Очень хороший сыр,мне нравится и внешний вид, и вкус, и качество! Часто беру такой!)
Небезразличная К
Действительно отвечает всем требованиям.
imeda11
Хочу, хочу, хочу)))
ken43431
потрясающий сыр ( аж чихнул, когда подумал об этом ) :D
Небезразличная К
Значит правда! Ох, и сколько любителей сыыырррраааа отметилось))
ken43431
согласен)))
Nattis
ммм, люблю его, но он, дорогой, зараза!
Да, вот же .
hahaha8
А состав хороший? А то они консервант один пихают в сыры, забыла как называется…
ОЛЕЧКА84
Обожаю ламбер.
Голос не учтен (
Prazek2016
Хороший сыр
Iriska1803
Мой любимый сыр!
Но цена на него сейчас убийственная.