Отзыв: Сыр "Ламбер" Вимм-Билль-Данн - Любителям сыра! Новинка !
Достоинства: Вкус, надеюсь, что и состав!
Недостатки: Возможно они есть
Сыр "Ламбер" Вимм-Билль-Данн покупаю уже не один год. Это один из моих любимых сыров.
Во-первых, он нравится мне своим вкусом, а во-вторых, его удобно покупать, ведь сырные головки весом около или чуть более 1 кг. Нам такой хватает на целую неделю и даже с учетом приготовления из него блюд : запеканок и салатов, но в основном, конечно, он съедается у нас в бутербродах. Ведь большинство других сыров в огромных, несколько киллограммовых выпусках, а разрезные и упакованные их варианты не всегда люблю, мне попадались недобросовестно расфасованные ( с запахом, волосинками), ведь не всегда читоплотные люди занимаются их нарезкой. Беру такие в крайних случаях и только для запеканок. А этот Ламбер, еще изначально, заинтересовал меня своим небольшим размером, как раз подходящим для небольшой семьи.
Только вот, в очередной раз выбирая головку сыра, я обнаружила НОВИНКУ! По крайней мере такого раньше я не встречала, вашему вниманию сыр СЛИВОЧНЫЙ! В красной упаковке!
Я не могла его не купить! Уверена была в его вкусе, а о качестве думаю то, что он на порядок лучше всех сыров со странными вкусами и стоимостью до 400 рублей по нынешним временам. Я очень надеюсь, что в этом нет растительных жиров, а в частности, пальмового масла!
Так вот состав продукта следующий :
Конечно, хорошенько порывшись в интернете, я нашла информацию об этом сыре, где указан совсем другой состав, нежели здесь, на упаковке, где присутствует консервант и краситель и молоко там не нормализованное, а пастеризованное.
Теперь не знаю кому и чему верить. Может вы что-то знаете о качестве этого вкусного продукта? Если окажется, что он не так хорош собой, я перестану его покупать или стану делать это пореже. Ведь сыр считается полезным продуктом, содержащим много кальция, поглощая его, надеемся на пользу!
Вкусный ! Его хочется есть в чистом виде. Приятный на вкус и чувствуется "сливочность", чем -то отличается вкус от того сыра, трудно сказать чем, надо было дегустировать сразу 2 образца, а так и сказать не могу. И не могу сказать, что он лучше того!
Поэтому советую и вам, если вы так же любите Ламбер, попробовать и оценить его вкус.
Сама же я буду покупать этот сыр как в желтой, так и в красной упаковке - Сливочный.
Один из лучших сыров для меня на сегодняшний день!
Так вот состав продукта следующий :
Один из лучших сыров для меня на сегодняшний день!
Время использования | пару дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Любителям сыра! Новинка ! |
Белое вино, смородиновое варенье и сыр Ламбер - моя классика)
Голос не учтен (
Но цена на него сейчас убийственная.