Отзыв: Фильм "Жена Штирлица" (2012) - Ложь во спасение!

Достоинства: Добрый и простой фильм со счастливым концом
Недостатки: Предсказуемый финал
Не давно ночью не спалось и я включила телевизор. Ну и попала на самое начало этой мелодрамы.
Сюжет: мать одиночка рассказала своему ребенку (сыну) сказку про разведчика отца...

Что тут скажешь... Родители реально часто врут своим детям и думают, что так поступают для их блага. Тем самым с детства воспитывая в собственном ребенка подсознательное недоверие ко всему и всем. Тем самым развивая огромные психологические проблемы! Ноне будем о грустном! Все таки в этом кино все закончилось очень хорошо.

Мама чудесным образом встретила мужчину, который решил ей помочь и сыграть роль разведчика. Влюбился в ребенка и его маму и жили все долго и счастливо! Прямо сказочный сюжет!

Фильм добрый, зло в нем слабо и беззубо... С первых кадров понимаешь чем же все закончится. Рассчитано на домохозяек или женщин, которые слишком любят добрые фильмы со счастливым концом!

Игра актеров отличная! Больше всего понравился мальчонка! Шикарно сыграл эмоционального маленького персонажа!
Время использования 1.5 часа
Общее впечатление Ложь во спасение!

roventa
Замечательный фильм
kerryberry
мама такие любит
sergsch
По-моему вообще полная чушь, высосанная из пальца
Нэнси 967
Волшебства в жизни много, судя по фильмам последних лет 10. Названия только даже не запоминаются… И даже если название запомнишь - не вспомнишь содержания через некоторое время. Такое название фильма как " Офицеры", например, "Москва слезам не верит" сразу вынимает из памяти 25 кадр: содержание, фамилии актёров, а игра - просто совершенство профессионального мастерства.