Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - любимый многофункциональный йогурт
Достоинства: натуральный состав, некислый, яркая упаковка
Недостатки: не всегда в магазинах есть йогурт без наполнителя
Я очень люблю все молочные продукты без исключения. И если творог или ряженку испортить добавками сложно, то в йогурты производители норовят добавить побольше бесполезных ингредиентов, в лучшем случае, крахмал или сухое молоко.
Поэтому была удивлена, когда увидела, что в составе греческого йогурта "Савушкин" только молоко и закваска. Йогурт густой, некислый. При открывании можно заметить сыворотку, что является нормой, производитель указывает это на упаковке.
Теперь при каждом походе в магазин ищу глазами этот йогурт. Чаще всего беру без наполнителя, т. к. использую его не только "по прямому назначению". Для заправки салатов добавляю в йогурт немного горчицы и оливкового масла, смешиваю йогурт с творогом для большей мягкости, добавляю сахар и ванилин и получаю ванильный соус к клубнике или блинчикам.
Часто ем просто так, иногда добавляю фрукты, ягоды и мед.
Рекомендую!
Часто ем просто так, иногда добавляю фрукты, ягоды и мед.
Рекомендую!
Время использования | около года |