Отзыв: Фильм "Семейство Белье" (2014) - трогательный французский фильм

Достоинства: сюжет, смысл, актёры, музыка, юмор, съёмки
Недостатки: многовато пошлости
Фильм "Семейство Белье" смотрится с лёгкостью и с эмоциональным ответом, где-то улыбнёшься, где-то погрустишь вместе с героями.
Сразу отмечу, что меня немного коробит излишняя пошлость, без которой вполне можно было бы обойтись, это только сделало бы фильм ещё приятнее.

Сюжет рассказывает о фермерской семье Белье, живут они в маленьком городке, у них очень приличная ферма, двое хороших детей подросткового возраста и только одно серьёзное "но".
Все они, кроме дочери Полы, глухонемые.
Пола- их связь с миром слышащих, их помощница во всех делах, их переводчица, можно сказать опора.
Но у девушки выявляются хорошие вокальные способности, её приглашают на учёбу в Париж.
Как будет жить её семья без Полы, решится ли она уехать от них?
Фильм довольно динамичный, с комическими моментами, с хорошей актёрской игрой и с замечательной музыкой.
Пейзажи и кадры сельской местности, фермерского хозяйства, красивой природы тоже порадовали глаза.
В картине имеется жизненный смысл, юмор, немного драматизма.
Оцениваю этот фильм на четвёрку и рекомендую его любителям лёгкого французского кино.
Время использования один раз
Общее впечатление трогательный французский фильм

marinadka
Отличный фильм, а как проникновенно поет девочка.
Светик 61
А мне не нравятся французские фильмы, какие-то они специфические.
Djeykhun
Люблю французское кино! Особенно их комедии. Также против неуместной пошлости, из-за которой не всегда приятно смотреть фильм всей семьей.
roventa
Полностью согласна