Отзыв: Сериал "Глухарь. Возвращение" (2010) - Что то опять потянуло на старенькое... И смех и в некоторых сериях грусть. Шедевр!
Достоинства: Актёры, Все серии интересные, Нету скучных моментов и всегда есть желание смотреть всю серию.
Недостатки: Отсутствуют.
Смотрел данный сериал давно, и вот захотелось опять пересмотреть его!
Нашёл и начал всё пересматривать.
Что можно особенного рассказать о данном сериале? Описываю.
Главный герой "Глухарь" (исполняет Максим Аверен) во многих сериях показывает себя "Шкодным" и хитрым, некоторые его слова и поступки заставляют смеяться.
На работе Глухарь и остальные сотрудники отдела ведут несерьёзную работу, часто буянят, устраивают "Вечеринки в кабинете", но при всём этом они раскрывают даже самые сложные дела!
А теперь романтика... Как же без неё?!
Наш герой любит майора милиции Ирину Зимину. Этот роман длится на протяжении всего сериала.
В целом рассказывать можно много.
"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"
Нашёл и начал всё пересматривать.
Что можно особенного рассказать о данном сериале? Описываю.
А теперь романтика... Как же без неё?!
В целом рассказывать можно много.
"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"
Время использования | Пересматриваю иногда. По желанию. |
Общее впечатление | Что то опять потянуло на старенькое... И смех и в некоторых сериях грусть. Шедевр! |
Советую посмотреть) Там столько смеха от главного героя! (хотя сериал сам по себе не является комедией)