Отзыв: Аминокислоты Scitec Nutrition Amino 5600 - Качественный продукт как дополнительный источник белка
Достоинства: Качественный источник белка
Недостатки: Цена
В зимний период от нерегулярных тренировок и питания полуфабрикатами набрал на животе и боках много лишнего жира. К лету решил это положение исправить и ограничить себя в питании. В качестве дополнительного источника белка в магазине спортивного питания купил комплексные аминокислоты Amino 5600 от компании Scitec nutrition.
Как я писал выше, данную добавку я использовал как дополнительный источник белка, так как весь мой майский отпуск был в постоянных разъездах и не всегда мог поесть качественную пищу, а в кафе и столовых, как правило, трудно найти что-либо диетическое. Возить с собой порошковый протеин тоже было не вариант. Поэтому, рекомендуемую дозировку я завышал в два раза. Брал с собой горсть аминокислот Amino 5600 и если не было возможности нормально перекусить, съедал 8 таблеток, запивая водой. Таких приёмов у меня было от одного до трёх раз за день. При этом никакого дискомфорта я не испытывал, продукт усваивается хорошо.
Состав на банке с данными аминокислотами написан на русском языке.
По поводу влияния на рост мышечной массы описываемой мной добавки ничего сказать не могу - возможно эффект есть, но на тот момент задачи у меня были другие. Могу сказать только то, что потеряв достаточно немало веса, принимая из добавок только эти аминокислоты и глютамин, потерь мышечной массы я не заметил, и силовые показатели также не упали.
На мой взгляд, аминокислотный комплекс amino 5600 Scitec nutrition рабочая и качественная добавка, и если бы не цена, можно было бы принимать её чаще.
Состав на банке с данными аминокислотами написан на русском языке.
Время использования | 30 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |