Отзыв: Фильм "Стерва" (2009) - Внутри - добрыня,снаружи - лед
Достоинства: Актерская игра,веселая подача,атмосфера
Недостатки: Особых не увидел
Посмотрел вполне удачную для себя мелодраму "Стерва" 2009 года. Название как нельзя кстати передало всю подноготную экранного приключения. Картина явно не может похвастаться оригинальностью, но реализация оказалась вполне удачной.
Понравились образы главных героев - и мужской, и женский, где холод топится холодом. Было забавно наблюдать за путешествием с маршрутом "машиной, трактором, пешком". Актерский состав я практически не знаю, но отыграли все очень достойно. В очередной раз скрытый мотив сыграл свою роль - "каждой твари по паре" и человек тут не есть исключение. Атмосфера легкая, порой игривистая и, к счастью, не нудная.
К просмотру могу советовать, как расслабляющую картину о главном. Не смотря на всю предсказуемость событий, скучать не пришлось, то есть о потраченных временных рамках не жалею.
Общее впечатление | Внутри - добрыня,снаружи - лед |