Отзыв: Краска для волос Wella Koleston - Качество волос отличное даже спустя время

Достоинства: Волосы не были испорчены, очень мягкая краска , как масло; не воняет аммиаком
Недостатки: Корни окрасились немного светлее основной массы волос
Никогда ранее не использовала данную краску( тем более что она аммиачная), но услышала положительный отзыв моей подруги о ней и нескольких парикмахеров, и решилась. Когда- то, во времена учёбы, была менее избирательна в этом плане и испробовала очень многие краски ( в том числе и продаваемые в простых магазинах бытовой химии ) Сейчас я такие эксперименты на себе не ставлю.

В общем, долго думала, выбирала, пошла таки и купила ее в магазине "Парикмахер ". Оттенок назывался Тирамису номер 4/71 .
Фото было сделано вчера, окраска - месяц назад .(но, должна заметить, цвет не особо изменился за это время )

волосы

Без вспышки, дневной свет.

волосы

А теперь вид сзади, также без вспышки, дневной свет

волосы

Думаю, многие сталкивались с таким : сразу после окрашивания волосы гладкие и мягкие а спустя какое то время как пересушенная солома. Так вот, с этой краской такого нет, качество волос отменное.
Но минус есть все же, корни и там где был мой натуральный цвет волос окрасились менее интенсивно, и оттенок получился светлее, хотя окрашивала как надо - от корней до кончиков все волосы с 6% окислителем
Со временем цвет как будто сравнялся и стало незаметно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качество волос отличное даже спустя время

AgentBond
Красивый цвет волос получился)
Aviana
более 10 лет назад у нас был салон красоты, и мы работали на Велле… некоторые краски потом остались, Когда мы его закрыли… так вот они некоторые до сих пор живые)))
Людмилабагира 98
вот что значит профессиональные средства
Aviana
да… и, должна сказать, никак это не отразилось на качестве волос в худшую сторону
хороший был цвет…10\65)))
Селена24
А какая база у вас, Людмила?
Людмилабагира 98
4 вроде )