Отзыв: Мидии в масле Меридиан отварные маринованные - Всегда любила мидии... Но теперь просто ненавижу маринованные в масле(

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Много маринада и масла
Зная как сильно Я люблю мидии. Мой Милый решил меня порадовать купив мне баночку Мидий в Масле...

Сразу не стала её открывать, решила подождать когда Маленький уснёт в ночь... Вот тогда то думаю полакомлюсь не торопясь)

Так и сделала...

Мидии маринованные в масле 180 гр ОАО ПКП

Упаковочка очень милая и привлекательная... Ничего лишнего. Прозрачная, хорошо виден продукт.

Мидии маринованные в масле 180 гр ОАО ПКП

Открывается упаковчка очень легко, есть специальный клапан, отодвинув который можно без труда приподнять крыжку.

Мидии маринованные в масле 180 гр ОАО ПКП

Внутри баночки плавают ужасно красивые гадинки в масле... Выглядят они конечно брррр...

Мидии маринованные в масле 180 гр ОАО ПКП

А вот одна из Мидюшек-красавиц, во всех ракурсах...

Мидии маринованные в масле 180 гр ОАО ПКП

Решила приготовить мой любимый салатик "Овощной с Мидиями". Всё нарубила. Положила Мидии. Взяла себе на тарелочку небольшую порцию, посолила, сбрызнула маслицем, отрезала небольшие ломтики чёрного хлебца.

М.

Мидии маринованные в масле 180 гр ОАО ПКП

Мидии... Как люблю я вас... Но только не маринованные и без масла.

Вкус конкретно у мидий оказался кисловато-жирноватым. Вот после каких продуктов, многие называют их мерзкими и противными. А они такими и были.

Никогда не пробовала маринованные Мидии в масле и теперь никогда не буду.

Вкусные мидии, это только свежие или свеже-замороженные. А как там в поговорке говорится "на безрыбье...", ничего подобного. Лучше не портьте себе о них впечатление и не пробуйте их консервированными.

Самый нормальный и вполне доступный вариант для Нас, это свеже-мороженные. Купили, разморозили, отварили, красота и вкуснота)
Общее впечатление Всегда любила мидии... Но теперь просто ненавижу маринованные в масле(

myrussia
Приму к сведению!
vadim12
Не знаю. Обязательно попробую и тогда уже скажу, так ли они ужасны.
Geni25
Попробуйте) И попробуйте просто отварные, для сравнения)
oksana0407
пробовала именно такие с тех пор к мидиям отвращение
Geni25
Вот про то и говорю, что если не пробовать Мидии в другом виде, то такие навсегда могут привить к ним отвращение(
villou
пробовала мидии в двух вариантах. первый был копченым. съела и не почувствовала. но второй был именно вашим случаем. после этого мидии вообще есть не хочется.
Geni25
Отварные, на мой взгляд, очень вкусно)
villou
отварных не пробовала. но если бы мне предложили копченые, я бы не отказалась)))
Geni25
А я вот копчёные не пробовала, наверное стоит теперь для полной картины)
соня22
а может их нужно было сначала на бумажное полотенце )? и масла бы поменьше стало? и срок годности какой? 23.12.12 - что за дата ?
Geni25
Дата нормальная год/мес/число... А фото сделаны ещё до НГ) А масло у же впиталось и сами они маринованные мне не понравились(
соня22
понятно. я просто никогда не брала в масле - вот и допытываюсь что к чему))
zidan
я к мидиям равнодушен. больше креветки люблю. может нужно было откинуть их на дуршлак - стекло бы лишнее масло и вкус может был бы иным
Geni25
Вкус тут не от масла больше зависел, а от того, что они маринованные, много уксуса наверное. А креветки мне тоже очень нравятся)
sacura
Я мидии люблю...а что за салат Овощной с мидиями вы готовите,вкусный? Но эти!Выглядят ужасно...я бы не купила
Geni25
Вот и я бы не купила, а вот Милый у меня решил купить) Салатик выложу в виде фото, в отзыве о масле которым заправляла)
lili02121983
Не люблю мидии
На любителя)
Lesyk30
Тоже люблю мидии, но только варенные. НЕ пробовала маринованные и не буду!
И не пробуйте)
Lesyk30
Спасибо!
Тополина
Не пробовала мидии. А такой вариант наверное для тех, кто с ними возиться не хочет.
Geni25
Да наверное именно для них)
promops
очень люблю салаты с мидиями,но только без рассола.спасибо автору,буду знать какие не брать.
Geni25
Спасибо Милому за покупку) Сама бы не знала)
KarlMartell
Предпочитаю есть мидии только во время отдыха на море, а вот такие-вот, баночные, только впечатление от продукта портят!
Вы правы)
eggplant
Люблю морепродукты, но маринованные не покупала и видимо не буду
И не надо)
Фантагеро
А я ни разу мидии не пробовала
Отварные вкусно)
dimidrol
Я мидий ни в каком виде не употребляю) А за отзыв спасибо!
Geni25
Было время, тоже их не кушала)
Такая Весна
А я и маринованные люблю. Но тоже зависит от вкусовых предпочтений, мне где больше соленого, то и лучше. А в маринованных много соли, да уксуса.
Geni25
Да, Вы правы, зависит от предпочтений) Мне наоборот чем меньше соли и уксуса, тем лучше)
EvgeniayOlegovna
мы пробывали, нам непонравилась.
Взаимно
IsaEva
Я тоже в масле не люблю...
Бяка такая...
WERASY
Мы тоже в маслене пробовали, а в духовке иногда запекаем, и любим :)
Geni25
Такие маринованные в масле запекаете или всё же размороженные?
WERASY
Нет не в масле, обычные замороженные, муж отделяет от ножки, прокладывает водоросли ( лист), затем рис отварной, затем саму мидию, каплю майонеза и под сыром. Запекает до подрумянивания, а потом можно еще лимоном побрызгать :) вкусно получается
Geni25
уверена, что очень вкусно)
Anira
Я тоже покупаю только свежемороженные - остальное просто опасно(
Вы правы) Опасно(
Vredina19
Если когда и захочется, после Вашего отзыва в масле покупать не буду)). Спасибо за совет!
Не за что)
fgh
я тоже как-то попробовала и разочаровалась, хотя мидии очень люблю
Geni25
Вот и Я разочаровалась, а так хотелось)
mama Irina
может вам просто испорченная упаковка попалась, вообще они вроде не кислые, я часто покупаю такие... А вот на счет масла вы правы, его там больше чем положено, хотя как говориться "на вкус и цвет товарищей нет"...
Geni25
Это точно вкусовые предпочтения у каждого свои, мне они показались кисловатыми и для меня много уксуса, а кто то так любит)
leto-da
Всегда покупали замороженные. Теперь маринованные в масле и пробовать не хочется.
Geni25
Думаю и не надо, если вам нравятся те которые покупаете)
tilda
Много маринада кладут, чтобы продукт не испортился. Ведь морепродукты быстро тухнут. По другому их никак не сохранить. В морю надо ехать и там есть свежие.
Geni25
К морю это да, но всё же и тут хочется)
nelezz
даже не пробовала пока мидии... все не могу себя заставить)
Geni25
Если изначально не приятно, то и не стоит)
Eka_K
а мне кажется, они в эти банки попадают совсем не свежими, отсюда столько уксуса и масла, и вкус соответствующий
Geni25
Это тоже возможно, а даже скорее всего, мне тоже так подумалось(
Юната
Да уж, их так легко испортить ( .
Проще простого
kalella
Это еще что, я как-то купила мидии, тоже маринованые, но не в такой баночке, а в корытце, типа того, в которых филе сельди продают, так те мидии по вкусу были 100% как шпроты. Больше не покупаю.
Geni25
В корытце не пробовала, но для себя уже точно решила, что только свежие или уж замороженные, а потом отварные
eremeevatoma
А я обожаю именно эти мидии. Делаю такой-же, как и Вы салат, только чуть-чуть сбрызгиваю уксусом. Или просто варю рис и ем с мидиями. Вкуснотища! Вся еда - дело вкуса! Одному нравится, а другому кажется ужасным.
Geni25
Это точно, дело вкуса... Вот мне не по вкусу много уксуса)
eremeevatoma
сбрызгиваю не уксусом, а лимоном, простите.
Geni25
лимончик хорошо дополняет вкус любых морепродуктов)
новая
А я ни разу мидии не ела.
Придёт время попробуете)
agelos
Не люблю мидии...Бррррр...
Geni25
Да, на вид они не очень и на вкус не каждому)
julite
Может быть, не повезло именно с этим производителем...
Geni25
Больше не очень хочется экспериментировать)
lena2811
А я видим ела только сразу собранные в море и тут же при готовленные, про маринованное не знала
Geni25
В вашем случае и знать про них ничего не нужно, не портьте впечатления о них)
andigo
я не пробовала отварные. мне много не надо. а так только удалось отведать копченые и консервированные,но они без уксуса были, или вернее его там не чувствовалось
Повезло)
marguna
Согласна, что лучше всего покупать замороженные. Готовишь сам как тебе нужно.
Neon_Rain
Не, я даже и пробовать не хочу мидии. Я наверно не гурман))
goodzaika
я боюсь всякую морскую "гадость", разве, что креветки можно скушать и кальмары в салате
GLAZZ
А колбасу или творог из магазина не боитесь ?)
Татьяна112233
да,колбаса как раз по-моему опасней в магазинах)))
Stefi
Брр
eva
Вообще они иногда бывают вкусные, я покупала копченные в баночках и маринованные в в других банках, вроде нормальные, съели на ура
Повезло)
LyubaGrom
никогда не ела мидии, а такие тем более
love11
Неожиданная развязка. Буду иметь ввиду!
Евгения 5
В масле мне тоже не нравятся!
morlanda
я просто обожаю мидии, самые простые, замороженные,с которыми я сама что хочу то и сделаю.Описанный полуфабрикат в масле однажды попробовала. бррррр, гадость
Dyu
люблю морепродукты, согласна, что в масле вкус продукта портится.
Алисан
Обожаю морских гадов, но мидии не нравятся... Пробовала в разных вариациях - не мое блюдо, наверное. )
-Алексей-
Обожаю мидии в салате.
zombi
я однажды именно мидиями в масле так отравилась, что теперь видеть их вообще не могу ((
белозерова
люблю отварные мидии, салат аппетитно выглядит.Хорошо, что маринованные не пробовала
ЙУРА
Гадов в масле тоже не люблю, а вот отварных уважаю)))
Татьяна112233
Обожаю мидии в рассоле и в масле ! Но масло приходится сливать, и выкладывать их на салфетку, чтобы впиталось масло! Отварными никогда не пробовала!))
olgasmir
значит, не будем такие пробовать