Отзыв: Масло сладко-сливочное несоленое Моя Славита "Крестьянское" 72,5% - Хорошее маслице, очень вкусное

Достоинства: приемлемая цена, отличный вкус, натуральный состав
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта Отзовик! Хочу поделиться с вами мнением об известном молочном продукте, который мы употребляем ежедневно. Вообще в Беларуси хорошо делают молочную продукцию, сливочное масло не исключение. Я расскажу вам о сладко-сливочном несоленом масле марки МОЯ СЛАВИТА, которое называется "Крестьянское", 72,5 % жирности.

Масло сладко-сливочное несоленое Крестьянское Моя Славита 72,5% фото

На упаковке любого продукта марки МОЯ СЛАВИТА изображена довольная семья, понятно, что продукция просто обязана понравится любому члену семьи, даже самому привередливому)

Масло сладко-сливочное несоленое Крестьянское Моя Славита 72,5% фото

Сладко-сливочное несоленое масло "Крестьянское" 72,5 % жирности выпускается небольшими пачками, по 180 г. Состав полностью натуральный. На упаковке пишется срок годности, условия хранения и прочая важная информация.

Масло сладко-сливочное несоленое Крестьянское Моя Славита 72,5% фото

Цвет у масла, как и у любого другого - светло-желтый. По вкусу очень нежное. На батон мажется отлично. В общем, рекомендую попробовать всем, кто не пробовал, молочную продукцию марки МОЯ СЛАВИТА - не пожалеете!
Время использования очень часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее маслице, очень вкусное

Wenik04104
Вкусное масло!
Viktulik
да, и нам нравится) мы всегда покупаем такое масло)
vskorol
хорошее масло, конкурент ведущим производителя РБ
Viktulik
из всего ассортимента белорусского масла, которое мне удалось попробовать, это оказалось вкуснее)
Мамси
Не пробовала такое масло. Покупаю масло Экомилк.
eoleksa
Хороший процент масла.