Отзыв: Книга "Зазеркалье для Евы" - Елена Кароль - Не оторваться!

Достоинства: Книга, которую хочется не только прочесть, а и перечитать!
Недостатки: Отсутствют
Всем Здравствуйте,
Хотелось бы поделится своими впечатлениями о книге "Зазеркалье для Евы".
В первую очередь следует отметить, что главная героиня уже не девочка и не носит с собой набор розовых очков и не прячет рояли в кустах! Эта книга о вполне сформировавшейся личности, которая отвечает не только за себя, но и за своего ребенка. Поэтому вы не найдете в этой книге "взабаламошеных" девиц а ля Мери Сью! Мне очень импонирует серьезные героини, и не удивительно что именно эта книга входит в мой личный TOP. При всем при этом не создается впечатление, что главная героиня древняя старуха! Совсем наоборот она молодая, современная и просто Класная мама...

Главный герой тоже не так уж и прост! У него полно своих скелетов в шкафу и проблем. Но тем не менее его что-то привлекает в главной героине.
Эта книга не просто типичный любовный роман. Здесь присутствует уникальный мир Зазеркалья, фэнтезийные расы и магия! Главной героине приходится выживать, решать сложные задачи, вести раследования.
Очень порадовало, что в этой книге сочетаются магия и современные информационные технологии. Чего стоит один сайт "инных"!
Впечатление от прочтения книги осталось со мной ещё на долгое время! Книга читается легко, а желание перечитать возникало не раз)))))
Общее впечатление Не оторваться!