Отзыв: Смартфон Sony Xperia C5 Ultra Dual - Большой смартфон с 13 м.п камерой для сэлфи.
Достоинства: Обе камеры 13 м.п с множеством настроек, большой экран, ГЛОНАСС, 2 симкарты и микро СД,
Недостатки: Долго заряжается
Хочу поделиться своим впечатлением от Sony experia c5 ultra dual.
Что понравилось:
2 сим карты. 4G. ГЛОНАСС. Встроеная память 16Гб.
Сим карта и микро СД устанавливаются без снятия задней крышки, на торце.
13 м. п камера для селфи с приличным качеством!
Основная камера 13 м. п довольно хорошего качества, но за такие деньги хотелось бы почетче снимки.
Довольно много настроек фотокамеры. Если настроить баланс белого или выбрать сцену, то может получиться хороший снимок там, где он при автоматической съемке получился не очень, например, в помещении. Для четкого снимка в помещении или в темном месте важно четко зафиксировать смарфон в руках иначе контуры смажутся.
Очень тонкая рамка дисплея с боков, Однако, из-за этого часто нажимаются крайние кнопки, когда держишь в руке.
Большой экран удобен, как на планшете, для просмотра фильмов, серфинга в инете и игр.
Что не очень понравилось:
Очень большой для меня размер смартфона. Не удобно пользоваться одной рукой.
Для того, кому нужно, что бы виртуальный экран ( рабочий стол или приложение) был поменьше, есть интересная функция - нужно провести пальцем от нижнего края вверх и экран уменьшится. После чего его можно передвигать по дисплею. Например, для набора телефонного номера или СМС. Может кому и удобно.
Очень долго заряжается по сравнению с другими смартфонами. Аккумулятор довольно емкий, но и экран расходует много энергии, поэтому можно сказать, что аккумулятор средний.
Диспелей не Горилла Гласс, поэтому подвержен царапинам, отчего требует покупки чехольчика.
В черном цвете смартфон не понравился. Задняя крышка очень удивила, она сделана из простого глянцевого пластика, какие лет так 10 назад делали. Как-то даже "не прилично" за такую стоимость.
А вот белый смарфон мне больше понравился.
В общем, смартфон хороший для тех, кто любит сэлфи, для тех, у кого большие руки, для тех, кому нравится большой экран.
Что понравилось:
2 сим карты. 4G. ГЛОНАСС. Встроеная память 16Гб.
Сим карта и микро СД устанавливаются без снятия задней крышки, на торце.
13 м. п камера для селфи с приличным качеством!
Что не очень понравилось:
Очень большой для меня размер смартфона. Не удобно пользоваться одной рукой.
А вот белый смарфон мне больше понравился.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Большой смартфон с 13 м.п камерой для сэлфи. |