Отзыв: Фильм "Бизнес ради любви" (2010) - Идеал рядом
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: Не искала
Прочла на Отзовике отзыв об этом фильме и поняла, что остались еще фильмы, которые я не видела.
Посмотрев, могу отметить, что фильм меня порадовал - очень легкая мелодрамка. Актеры подобраны хорошо и их игра не вызывает никакого негатива, а только положительные эмоции.
Сюжет фильма интересный, а сценарные ходы позволяют сопереживать главной героине, которую сыграла Хилари Дафф, (которую я уже давно не видела в кино, поэтому было приятно посмотреть на ее игру).
После просмотра я и сама задумалась над тем, что идеального парня не существует (всегда будет какой-нибудь недостаток), поэтому нужно сосредоточить свое внимание на положительных чертах человека.
Ну или можно воспользоваться списком требований подруги: 1. Красивый; 2. Дышит - тогда точно кого-то найдёшь)
Этот фильм мне чем-то напомнил "Дневник шопоголика", поэтому всем, кому понравился тот фильм, этот тоже понравится.
Общее впечатление | Идеал рядом |