Отзыв: Шампунь Чистая линия "Фитобаня" - Хороший шампунь, даже придраться не к чему

Достоинства: Хорошо моет и оживляет волосы.
Недостатки: Не обнаружено.
Приятно публиковать положительные отзывы, особенно когда описываемая продукция выпущена отечественным производителем. Шампунь от "Чистой линии" "Фитобаня" получает от меня пять баллов из пяти, так как впечатления от применения исключительно позитивные и придраться совсем не к чему.

Удобный флакон, легкий ненавязчивый запах, не вызывает аллергической реакции кожи головы, отлично моет и смывается. Волосы после процедуры мягкие, хорошо укладываются. И даже получают небольшой объем, хотя производитель такого эффекта не обещает. Экономичность средняя, цена демократичная (порядка 100 рублей за 400 ml).

"Чистая линия" в очередной раз радует и ценой и качеством.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший шампунь, даже придраться не к чему

sacura
Хорошо, что запах легкий, а то 400 мл пока израсходуешь поднадоел бы точно
vlev
Мне их серия шампуней очень нравится!
4mtv
А я вчера обошла этот шампунь стороной, наверное, я незаслуженно отношусь предвзято к данной марке. Решусь попробовать
Кнопа1377
Этот шампунь мне тоже очень понравился! Порадовал хвойный аромат - такая аромотерапия!
hrapovaAS
аромат хороший и шампунь нормальный)
Neft
Когда увидела рекламу данной серии Фитобаня , ещё и со светловолосой девушкой …ххих то конечно взяла ноги в руки , и пошла за шампунью … обычно такие масс-маркет шампуни ,я обязательно беру дуэтом - я считаю,что они разработаны серией (из двух и более средств) - поэтому надо и покупать серию, для лучшего эффекта , однозначно стоимость ЧЛ позволяет сразу взять шампунь , и в пару бальзам … конечно увидев ,что рядом стоит бальзам-маска , автоматически взяла и его .

Не вижу смысла рассматривать только шампунь в данном варианте, потому как шампунь - для меня просто моющее средство , а уже в паре с бальзамом - можно детально понять , как работает та или иная серия на волосах.
Bechka1989
Я тоже считаю, уверена в том, что функция шампуня - это только мыть волосы, а вот вместе с бальзамом они творят чудеса. Обожаю Фитобаню)
khramova1702
Очень нравится серия таких шампуней!)
Galina135
Отличный недорогой шампунь, хорошо пенится.
я-мамулька
согласна!)
Tulasy
Хороший шампунь!
astm21
Чистая линия неплохая марка. Сейчас совместно с пятерочкой запустили акцию по восстановлению лесов России, за что им отдельное уважение