Отзыв: Мороженое Гроспирон "Крем-пломбир" - Нежнейшее наслаждение из морозильника.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Не искала.
Это мороженое в очень оригинальной упаковке. Это плотная коробка в пастельном цвете, в форме закрытого конуса. Фото.
Десерт этот изготовлен в виде сахарного рожка, весом 70 граммов. Вафельный рожок аппетитно подрумяненный, хрустящий. Фото.
На упаковке указан и состав этого десерта. Фото.
Мой вывод: это мороженое и правда, очень вкусное. Оцениваю его на "Пятёрку". Попробуйте сами это нежнейшее летнее наслаждение из морозильной камеры.
А знаете ли вы, к чему снится мороженое? Во сне, подобно лакомству и в реальной жизни, мороженое является поистине сладким сном и предвещает спящему человеку успех в делах и прочих начинаниях. (Из толкования снов).
На упаковке указан и состав этого десерта. Фото.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нежнейшее наслаждение из морозильника. |