Отзыв: Книга "Экзаменационные билеты АВ с комментариями" - Громоковский Геннадий, Бачманов Станислав - Настоящий помощник

Достоинства: Текст, цветные иллюстрации, колонки, наличие комментариев после каждого билета
Недостатки: Один лист пропустили и напечатали отдельно. Цена немного высоковата.
Многие друзья по этому сайту помнят, что я весной начинала учиться на две категории, чтобы управлять транспортным средством. В марте, когда начинались лекции, я думала, авось пройдет без специальной литературы, ведь в Интернете полно на всяких форумах билетов и решений. Когда пришла уже на последующие уроки увидела, что люди хоть и взрослые, но пришли с книжечками и подготовленные, в то время как я ворон дома ловила. Думаю, так дело не пойдет. Отправилась прямиком в книжный магазин и за 280 рублей отоварилась этой книгой "Экзаменационные билеты категории АВ".

книга Экзаменационные билеты АВ с комментариями Бачманов, Громоковский

Считаю, что цена немного завышена, так как ей "красная" цена ровно в сто рублей. Эх делать нечего, купила. В первый день провела над ней около трех часов. А что, билеты оказались интересными, разнообразными и не требующими электричества. Да и на диване с ней лежать было одно удовольствие. Информация лучше усвоилась в спокойной атмосфере. Главные листы были выполнены из глянца. Обложку приятно держать руками. Остальные были сделаны из обычной бумаги. Я видимо, уже давно не держала настоящую книгу, сразу бросился в нос запах типографской краски. Текст читабельный. Билеты грамотно поданы.

книга Экзаменационные билеты АВ с комментариями Бачманов, Громоковский

Авторы являются действительно мастерами своего дела. Я уже с 10 лет трижды штудировала подобные экзаменационные билеты, когда учились моя мама и брат. И вот пришла моя очередь. Нет в книге голого текста и муторных правил. Все рассказано предельно простым языком для человека. Вся книга блещет иллюстрациями. Я люблю порядок и рада, что нет каши в книге, все разграничено по колонкам. Особым открытием для меня явилось наличие комментариев с правильными ответами. Не нужно сидеть полночи в Интернете и искать нужных ответ и разъяснения. Эти билеты просто кладезь. Они все идут по логике, не нужно перелистывать назад и искать необходимый номер билета и сверяться. Тут построение такое - идут сначала 20 вопросов, по пять на каждом листе, следом вас ожидают один листок с правильными ответами в комментариях.

книга Экзаменационные билеты АВ с комментариями Бачманов, Громоковский

Конечно один несущественный минус все же есть. Но это не вина авторов книги, а невнимание типографских рабочих. Листка с первого по пятый вопрос сорокового билета в самой книге нет, он напечатан в черно-белом варианте на отдельном листе формата А4, сложен пополам и вложен в книгу.

Подводя итоги хочу сообщить, что во внутреннем экзамене я не допустила ни одной ошибки. А в экзамене в ГИБДД прокрался всего один недочет. Водительские права я уже получила и коплю деньжата на собственную машину. Не последнюю роль в моем успехе сыграла именно эта книга. Рекомендую купить эти билеты и заранее за два месяцев до экзаменов уже начинать осваивать.
Время использования весна 2016, много раз
Общее впечатление Настоящий помощник

natusik15
Муж тоже недавно сдавал на права. Дома учил по этой книге, а на работе по приложению в телефоне
SmirnovaSA
О, хоть цену узнала! А то у кого ни спрошу, никто не знает!:)
Mavroniya
Действительно, настоящий помощник!)
Nastya259
Тоже готовилась к сдаче прав по этой книге
18nafochka
Моя ты зая! Я тебя поздравляю с получением водительских прав, но мне казалось ты давно их получила? или ошибаюсь. В любом случае ты молодец!
Aponelopa
Нет, мое солнышко, я только в марте писала об автошколе и как я за рулем осваивалась. Спасибо за поздравление, Настя!
Da-net
Хотела бы тоже начать учиться водить, но пока не набрала решимости)
vitalia-88
отличная книга, но вождение меня не привлекает.
thirikina
Полезная книжка)
oksanamar
я тоже 7 лет назад учила билеты по книге, так гораздо удобнее!
Русалоchка
Поздравляю с получением прав!
Sveta3333
И мне помогла
colnishko
Интересный отзыв, полезная книжица!
Лисица 5тонн
Два раза по таким сдавала, ну что сказать -незаменимая вещь!
Prazek2016
Хороший помощник