Достоинства: Удобно, качественно, есть мобильное приложение, постоянные акции и скидки, быстрый возврат денег , удобное время доставки, разные способы оплаты
Мое знакомство с данным магазином произошло в 2012 году, живу я в городе Кострома и первые покупки приходилось получать на почте России. За все это время у меня никогда не возникло претензий к работе магазина. На сайте всегда можно уточнить какой размер вам подойдет указав свои параметры иди уточнить какие параметры у понравившейся вам вещи. Если заказывать через почту, то приходится платить почтовый сбор, но сейчас стали доступны более удобные способы доставки, а именно доставка курьером. Есть два способа доставки, пользуюсь и тем и другим. В случае если я точно знаю какой размер подойдет мне и сумма заказа менее 1500, пользуюсь доставкой эконом. Когда я сомневаюсь в выборе размера, пользуюсь доставкой плюс. Товар привозит курьер, я все примеряю, выбираю, что понравилось оплачиваю( оплата и картой и наличными возможна). Однажды была ситуация, когда курьер привез не ту вещь, я отказалась, проблем не возникло, все увезли обратно, позже перезвонили и предложели скидку. Так же хочется отметить удобное меню сайта, возможность отложить вещь в избранное. В настоящее время пользуюсь мобильным приложением. Сейчас действует программа friends &famili, где за каждую покупку начисляются баллы, дающие возможность получать скидки. В настоящее время я обладатель платинового статуса и скидки 20% на все!! Довольна ли я работой магазина - да! Заказывала и буду заказывать там Пробовала такие магазины как La redut, wilbress, и т. П. не очень понравилось. Ламода - советую всем !!
Благодарим Вас, что не оставляете нас без внимания. С каждым днём и благодаря Вашим отзывам, мы улучшаем качество нашего обслуживания. Спасибо, что выбрали именно нас. Желаем чтобы заказанные вещи приносили одно лишь удовольствие и комфорт. Искренне надеемся вновь увидеть Вас на Lamoda!
Приятных покупок вместе с Lamoda! С уважением, команда поддержки магазина Lamoda
мне нравятся компании, которые следят за репутацией и за тем чтобы клиенты были довольны. ламода в этом плане молодцы. как вам обновка кстати? я сама у них ничего еще не заказывала любопытно)
У меня обновки от ламода практически каждую неделю))) все нравится. Правда изменили процент начисления бонусных баллов и потихоньку убирают дополнительные скидки)) только похвалила я их, а они … но стало больше акций))
Приятных покупок вместе с Lamoda!
С уважением, команда поддержки магазина Lamoda
как вам обновка кстати? я сама у них ничего еще не заказывала любопытно)