Отзыв: Пучковое наращивание ресниц - чуть не лишилась глаз. не просто зрения, а именно глаз!

Достоинства: Красиво, не поспоришь
Недостатки: Не подходит для чувствительных глаз, может быть опасно для здоровья глаз
Решила я года 4 назад нарастить себе длинные пушистые ресницы... Долго думала, прочитала по этому поводу кучу инфы, осознав (тогда я так думала) все риски, я решилась. А то что за несправедливость такая, глаза у меня большие и красивые а обрамлением природа как-то обделила...

В назначенный час я пришла к мастеру, все было очень аккуратно, у мастера оказался наметанный глаз и легкая рука. Реснички она подобрала под форму резреза глаз, работа была недолгой и без особого дискомфорта. Из зеркала, после процедуры, на меня смотрела неземная нимфа, наконец-то мои глазки получили достойное обрамление!
Довольная как слон я радовалась красотище неделю, после чего начали выпадать одиночные пучки, но было не сильно заметно на общей картине. Во вторую неделю меня уже немного начала раздражать постоянная усталость глаз, как будто целый день за компом провела, пучки продолжали осыпаться, но еще не критично, думала я, похожу еще недельку и пойду на коррекцию, думала я. Ха! В конце второй недели решила я покушать приготовить, вожусь на кухне, лучок начинаю резать, лучок оказался злой, глазки защипало и потекли слезы... Дальше начался АД! Глаза не просто щипало, их выжигало каленым железом, в ужасе и вслепую побежала к мойке, попыталась смыть, стало хуже... Короче я с воем и рыданями отдирала эти ресницы, мыла и промывала глаза долго, была у окулиста, недели 2 лечила их и зареклась на всю жизнь: никаких бьюти процедур с глазами и даже около них. Как дважды рожавшая, теперь уже, оглядываясь назад могу сказать, что больнее и страшнее мне не было даже при родах. Тысячу раз подумайте, тысячу вопросов задайте, и если решитесь никогда не режьте лук и не плачьте с нарощенными ресницами))))
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление чуть не лишилась глаз. не просто зрения, а именно глаз!

Visha
Поучительная история. С глазами действительно надо быть аккуратней.
Порадовала фраза: в конце второй недели решила я покушать приготовить))))
adamamama
Ахаха! Сама не заметила! Как будто две недели не готовила и не кушала))))) я тогда с двумя сестрами жила, готовить особо не приходилось))) эх, вот это были времена!)))