Отзыв: База под тени для век Stellary - Бюджетная база для теней
Достоинства: Большой объем,хорошо держит тени.
Сейчас я просто не представляю свой макияж глаз без такой палочки-выручалочки как база под тени. Она не только продлевает стойкость теням, но и делает их цвет более насыщенным. Эту базу купила я впервые, хочу сказать, что она меня порадовала
, довольно легко распределяется по веку.
Довольно приличный объём 18г, для 1 глазика хватает маленькой горошинки, но нужно немного подождать пока база усядется на веке и станет абсолютно матовой, тогда тени хорошо лягут и будут долго держатся. В нашем городе эта база про дается только в магазине Магнит Косметик.
База прошла тест в тридцатиградусную жару, тени ни капельки не скатались, продержались с самого утра и до вечера.
, довольно легко распределяется по веку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бюджетная база для теней |